LDL俱乐部炮轰官方!公开质疑假赛调查:选手只是口嗨没参与

大家好,这里是Aggro电竞胖哥。前段时间假赛事件沸沸扬扬,最近假赛结果出来了还是备受争议,以“bo禁赛4个月太短”被质疑为首的一股反对力量纷纷显现,除了有些不起眼职业选手的质疑之外,俱乐部们都是一致发声抵制,在最近LDL一俱乐部竟然公开质疑官方对假赛的处理结果,让我们来看看怎么回事。

只见假赛结果公布后,SDX内部有两位选手受到了官方的处罚,而LDL的队伍SDX自己又进行了内部调查,之后郑重发出声明:“自成立以来没有过违背体育精神的行为!”其中解释里表示:这两位选手只是在私下里“口嗨”,并没有真正参加假赛,俱乐部已经调查了银行流水以及手机,确实没有问题。

这时候LPL官方可尴尬了,一个月前一本正经的查假赛,还搞得LDL停赛一个月,没想到查了一个月就这结果?漏洞百出不说还冤枉好人,实在缺乏公正。就这几天的bo而言,官方对于禁赛4个月的回答是十分片面的“仅此一次”而对于一些情节不恶劣,只是几句话的选手处以一年甚至两年的禁赛,差距之大让人气愤。

这下估计官方估计也傻眼了,之前只是几位选手出来诉说不公平愤怒,官方没有回应得过且过,而这次直接俱乐部发声,事情就不止之前那么简单了,毕竟涉及到俱乐部形象。最近SDX俱乐部也找上联盟进行申诉,只为还两位选手一个清白,还战队形象一个清白。

总得来说,联盟这次彻查假赛的结果公告看上去还不错,但事情过去两天来看,结果中有很多不符合规定,处理不公的地方,引起了大多数人甚至俱乐部的不满,对此官方也需要好好思量一下,这次的假赛彻查是否有悖原则。

那么大家如何评价SDX俱乐部质疑结果,找上联盟门来一事?欢迎大家在评论区留言。

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:40:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*