S23射手新王诞生,不怕狄仁杰,无视伽罗,出暗影增加60%伤害

大家好,我是超大神兽。原创不易,期待您的关注。

大家都知道,在王者荣耀中,射手英雄是非常关键和核心的存在。射手英雄虽然中后期有着比较强力的输出能力,但是发育速度比较慢,而且存活能力很差,这就导致了一旦射手英雄处于一个发育的真空期,就很难为团队提供足够的作用。而且,由于游戏版本的改动,使得不少射手英雄的强度两极分化,有的射手英雄比较强势,但是有的射手英雄比较弱势。

例如百里守约,就是一个版本比较弱势的射手英雄。神兽并不太喜欢百里守约,因为百里守约与其说是一个射手英雄,不如说是一个刺客英雄。因为百里守约的输出比较依赖于二技能的命中率,而一旦不能很好地命中敌人,百里守约的输出将会大打折扣。同时,百里守约的普攻在中后期也不是特别强力,由于被动的存在,让百里守约无法暴击,且攻速较其他射手英雄慢了很多。

狄仁杰伽罗退居二线

说到射手英雄,当前版本比较火的射手英雄莫过于狄仁杰了。的确,狄仁杰是一个极为优秀的射手英雄。本身狄仁杰的普攻伤害能力比较高,同时自身的二技能的净化效果,也能够为自己提供非常足额的保命能力。而一旦狄仁杰的大招命中敌人之后,将会大幅度降低敌人的双抗,让狄仁杰点杀敌人会更加强力。

伽罗也是版本一个比较强势的射手英雄。伽罗最强大之处在于,其点射敌人的时候可以降低敌人的护盾效果,这使得即使面对吕布和张飞这样的巨坦英雄,伽罗也会有比较好的压制能力。而且,伽罗中后期的减速效果非常突出,对不少较为笨重的坦克英雄具有极为强大的限制效果。不过,伽罗缺少保命能力,对于刺客的突袭反击力度往往不足。

蒙犽成为射手之王

不过,当前版本,或许蒙犽才是射手之王。蒙犽作为王者荣耀中最为全面的射手英雄,一直受到玩家的喜爱,也拥有着极为强大的作战能力。蒙犽的技能机制比较全面,除去没有位移技能之外,其回血、加速和清线能力在射手英雄中都是首屈一指的。

蒙犽在装备选择方面,推荐抵抗之靴、无尽战刃、影刃、破晓、不祥征兆、破军。由于蒙犽的技能自带了回血的效果,就不推荐玩家使用蒙犽出任何的回血装。同时,由于蒙犽的一技能伤害能力特别高,因此线上的蒙犽打的一定要更加强势,但是一旦达到了4级的时候,就要特别小心敌人的gank,线上稍微猥琐一点,来保证自己的发育节奏。中后期在辅助英雄的保护下,稳稳地输出来保证自己的游戏胜利。

总结

没有完美无缺的英雄,但总体来说,蒙犽是当前版本一个极为优秀的射手英雄。不知道各位小伙伴有什么看法呢,欢迎大家在评论区留言、点赞和转发!

相关文章

发表于: 2021-04-26 02:38:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*