《和平精英》吃鸡四排淘汰得分王称号怎么获得 四排淘汰得分王如何获取

和平精英四排淘汰得分王是啥一,这个是不少人都在问的一个玩法,四排淘汰赛模式,在里面可以和自己的朋友一起去体验四排的玩法,下面就来介绍下和平精英四排淘汰得分王怎么获得。

和平精英四排淘汰得分王获取技巧

不知道新出的团队竞技模式各位小伙伴们有没有前去游玩,在这个模式之中,玩家们在展开一场4V4的斗争,而在这个模式里面击倒人之后,敌人是直接倒在地上,这也就证明了其实倒地不起的淘汰元素还是可以使用的;

首先很多人都在说和平精英就是刺激战场的换皮作品,其实不然,和平精英是一个独立吃鸡手游,光子自主研发,只不过是将玩家们在刺激战场当中的数据调用过来,实现无缝连接而已,然而和平精英这款游戏,玩家们仔细体验之后的感受只有两个字“难受”

首先就来说一说游戏之中枪械的手感,这是任何一款FPS类游戏最重要的核心,原本刺激战场的射击手感还是非常让玩家们欣赏的,但是来到了和平精英之后,玩家们能够明显的感觉到,枪械的射击手感大幅度的降低,用烂成渣形容都不过分。

然后就是16+的改动,16岁以上的青少年和成年之间其实也就只有一步之遥了,作为一个心智体全面发展的年轻人,对于事物的接受能力还是非常的强的,但是游戏之中的内容改动变得反倒是适合16岁以下的人进行游玩。

其次就是胜利机制的改动,这一点让无数玩家们都为之吐槽,当玩家们进行到还剩5个队伍的时候,就会有一个弹窗,告诉你比赛已经胜利,是继续战斗还是就此撤退,而如果说玩家们开启的是4排,当最后剩下5个满编队的时候,是不是意味着这一局有20个人获得胜利。

相关文章

发表于: 2021-04-27 06:41:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*