上港战国安首发浮现:352出击,奥斯卡搭档穆伊,两王牌冲锋陷阵

北京时间4月28日晚18:00,中超新赛季第2轮将上演一场巅峰之战,两大中超豪门遭遇在一起,上海海港对阵北京国安。

在首轮比赛中,上海海港面对中超实力最孱弱的天津津门虎,酣畅淋漓地踢了一个6:1的大比分。3大王牌外援彻底打嗨了,洛佩斯独中两元;阿瑙托维奇上演帽子戏法;中场指挥官奥斯卡更是贡献助攻大四喜。而对手国安却在首轮中超遭遇开门黑,1:2不敌上海申花。从球队目前的状态和气势上讲,显然上港要占有明显的优势。

上港在刚刚过去的冬窗,引援力度有限,但由于只走了一个年龄偏大的胡尔克,所以,上港的整体实力在中超依旧鹤立鸡群,更可喜的是,上港队中的几名外援都顺利回归了,不像国安有两大王牌外援滞留在巴西未归。

尽管如此,上港新帅莱科面对中超老牌劲旅北京国安,一定会全力以赴,尽遣最强首发阵容出击。下面预测一下上港可能会排出的首发11人名单。

门将位置上,自然是国门颜骏凌;后防线上,不出意外,莱科依旧会祭出他最熟悉的3中卫阵型,三大主力李昂、魏震以及贺惯一定最再次获得首发,坐稳后防线岿然不动。值得一提的是,随着前苏宁悍将、国脚李昂的加盟,上港的后防线整体实力大增。

中场方面,莱科依旧会祭出5名中场球员,两名中场球员拉边,负责攻防转换,进攻时,他俩是边前卫;退守时,他俩又会变成边后卫。出任这两个位置的应该会是吕文君和王燊超两位功勋老将。此外,还有3名中场球员会坐镇球队的中轴线,两名球员担任双后腰,一名球员负责中前场的进攻梳理。出任双后腰的预计会是澳大利亚外援穆伊以及上一轮表现惊艳的U23小将阿布拉汗-哈力克;而主导球队前场进攻的则会是巴西王牌核心奥斯卡。

前锋线上,联袂出任首发的自然是上一场联手打进5球的两大王牌外援阿瑙托维奇以及里卡多-洛佩斯。本场面对北京国安,这两大神锋依旧会是上港克敌制胜的保证。

最后预计上港的首发11人:颜骏凌|李昂、贺惯、魏震|吕文君、莫伊、阿布拉汗-哈力克、奥斯卡、王燊超|里卡多-洛佩斯、阿瑙托维奇

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:14:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*