世体:瓦拉内可能在今夏离队 切尔西在球员争夺中处于领先位置

据《世界体育报》报道,本赛季很可能是瓦拉内在皇马的最后一个赛季,这位刚年满28岁的法国中卫已为白衣军团效力了10年时间。目前,瓦拉内的续约情况仍然不明朗,他与皇马的合约将于2022年6月底结束。

据了解,俱乐部与球员之间的续约谈判正在进行当中,但瓦拉内并不接受皇马的降薪续约提议。正如拉莫斯和巴斯克斯,今年6月底两人即将约满,但他们同样拒绝了皇马的续约合同。

事实上,瓦拉内并不缺下家。巴黎和曼联对于签下这名法国中卫非常感兴趣,但据《世体》消息称,切尔西正处于领先位置。应主帅图赫尔的请求,切尔西高层已为瓦拉内准备了7000万欧元转会费。

如果瓦拉内坚持拒绝续约,皇马将会立刻把他摆上货架。一方面,皇马与阿拉巴接近达成协议,另一方面,俱乐部需要资金来引进姆巴佩。因此,瓦拉内并非必不可少的球员,皇马高层对于出售他持开放态度。

相关文章

发表于: 2021-04-27 12:12:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*