世界第一剑指世界冠军!特鲁姆普:我有机会赢得它!

据英国媒体2021年4月27日的最新消息,世界排名第一位的贾德·特鲁姆普在接受英国媒体记者采访时表示,目前仍在参加比赛的每个人都觉得自己是最受欢迎的。因为大家的表现都非常不错,每个人都认为自己可以成为冠军。在特鲁姆普看来,除了他和凯伦·威尔逊外,其他所有人都几乎在打比赛中展现了自己的最佳水平。而他目前也没有太多的期望,他只是希望自己能够坚持下去,希望他能够在世锦赛的最后阶段打出最好的竞技水平。

特鲁姆普:目前每个人都打得很好

单赛季已经斩获五个排名赛冠军的特鲁姆普坚信余下的每个斯诺克选手都坚信自己有能力去成为世界冠军,只是有的发挥很好,有的还没有打出最佳水平而已。特鲁姆普说道:“我认为每个人都觉得自己是最受欢迎的那个人,大家都用自己的方式诠释了竞争力的含义。目前打得最好的应该是罗伯逊、马克·威廉姆斯和塞尔比三个人,他们霸占了整个头条板面,他们也是目前最具冠军竞争力的球员,所有人都在看好他们。但目前我和凯伦·威尔逊还没有打出那种强势状态。”

特鲁姆普:我和威尔逊还不是最好

作为最大的夺冠热门选手,特鲁姆普目前对自己的状态并不满意,但是他也认为这也算是一件好事,因为他希望自己的好状态能够留到最后。特鲁姆普说:“和塞尔比、罗伯逊、马克·威廉姆斯相比,威尔逊和我的状态并不是很好。不过我们也没有想太多,我们只是希望自己能够继续走下去,希望我们的竞技状态能够留在比赛的最后阶段。目前状态不理想并不一定是坏事,而且我也不会因为状态不佳而有所懊恼。与之相反,我甚至会因为目前状态不佳而高兴,因为我知道自己的能力还没有发挥到极致。目前我在比赛中的感觉很不错,我现在很放松,感觉打球确实很舒服。”

特鲁姆普:我有机会赢得世界冠军

虽然目前状态并不是很好,而竞技状态绝佳的球员也是大有人在,但这并不会让特鲁姆普有所畏惧。他甚至觉得这是一个好机会,如果他能够成功拿到冠军,那将是一个最好证明自己的良机。特鲁姆普在采访时说:“现在大家都很有信心,这很不错,这是一个好时机。吉尔伯特是一个好对手,他永远都不会放弃比赛,他在最后一局中差点就成功突破回到比赛了,但是他输给了自己。我知道自己的状态并不是很好,所以当我赢下比赛继续战斗时,我感到非常高兴。我在这一场关键比赛中做了正确的选择,希望能在接下来的比赛中打出更好的水平,毕竟墨菲可不是一般的职业选手,他从来都不是一位很容易对付的球员。如果我想走到最后,那他这一关就必须得过,所以我还有很多事情要做。既然我能够在对阵吉尔伯特的比赛中做出正确的选择,那我就肯定能够在接下来的比赛中继续打出自己的竞争力。我认为自己有机会去赢得世界冠军,只是目前我还需要把竞技状态调整好。在此之后,只需要努力去做就好。”

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:00:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*