中甲最新积分榜:梅州险胜取开门红,昆山连追两球逼平北体大!

北京时间4月26日,昨天中甲联赛首轮继续进行,在已经结束的4场比赛中,南京城市1-1南通支云,四川九牛0-1陕西,梅州2-1新疆,昆山2-2平北体大,目前在最新的积分榜上,浙江排名梅州赛区第一,山西第二,梅州第三,新疆第四,四川第五,淄博垫底。北京北体大排名大连-成都赛区第一,昆山第二,南通第三,南京第四,成都第五,江西第六。武汉赛区目前只进行了一场比赛,排名没有变化!

梅州2-1新疆。上半场第15分钟,梅州打出快速反击,郭毅射门不进,随后梁学铭抢点破门,梅州客家1-0新疆天山雪豹。第56分钟,敦比亚助攻崔巍破门,梅州客家2-0新疆天山雪豹。第94分钟,新疆开出定位球,穆哈麦提抢点破门,最终全场比赛结束,新疆天山雪豹1-2梅州客家。其实,本场比赛比赛结果早都可以预见,梅州依旧强势,中场优势很大,新疆无法送到前锋脚下,不过新疆队小伙子们精神可嘉,拼到最后一秒,仍然不放弃,尤其是最后那一个进球很鼓舞士气!

昆山2-2北京北体大。上半场第40分钟,卜鑫助攻季胜攀打破僵局,北京北体大1-0昆山FC。第63分钟,昆山失误,闫相闯抢断后晃开防守球员,助攻魏超伦单刀破门,北京北体大2-0昆山FC。第66分钟,徐骏敏助攻张成林头球破门,昆山FC1-2北京北体大。第71分钟,张煜东破门帮助昆山2-2逼平北京北体大。从比赛过程来看,这场比赛昆山这场机会把握的实在不好,不是一个级别的对手,打平真的不应该,如果目标冲超,在北体大身上丢分,到时会很后悔的!

四川对阵陕西。两队上半场0-0结束,下半场第83分钟,陕西打破僵局,丁捷角球助攻拉乌尔头球破门,最终全场比赛结束,依靠这个进球,陕西拿下了开门红。从本场比赛来看,四川发挥相对较差,全场0射门,怎么能不输。而陕西这边,队员执行还不错,能看到新主帅带来的很多积极的改变,继续努力!

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:57:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*