什么年龄段适合做拉皮?

其实拉皮看的不应该是年龄,年龄只是一个参考因素。很多求美者的咨询都是,我今年多少岁,适合拉皮除皱吗?其实我认为这种问法应该改一改,说说自己目前面部出现了什么皱纹,有哪里不满意,拉皮可以改善吗?可能这样的问法更加妥当。

为什么需要拉皮?因为我们的皮肤出现了松弛,而面部的松弛导致了我们的鼻唇沟、法令纹、木偶纹的出现,出现了这些问题,就可以考虑做拉皮的除皱了。

至于是选择大拉皮、小拉皮,主要是看面部松弛的皮肤有多少,是否需要去皮,如果皮肤确实很松弛,一拉拉出去一大截,就需要考虑做大拉皮。如果只是轻微的松弛,则可以考虑做迷你小拉皮、线性的悬吊等等解决面部松弛的问题。

很多求美者有这么一个误区,上来就跟我说医生我只做小拉皮,我怕手术太大,也有求美者会说医生我就要做大拉皮,一次到位避免受罪,其实做大拉皮还是小拉皮,并不是由求美者决定,也不是由医生决定,而是由求美者的“皮肤状态”决定,如果你应该做大拉皮,而你坚持只做小拉皮不去皮,那最后的效果一定是不满意的。

大家对于拉皮抗衰老还有哪些不理解的地方,可以给我留言讨论。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:09:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*