假如阿扎尔没离切尔西:皇马买姆巴佩夺欧冠,巴萨签哈兰德,欧超不会成立

北京时间4月28日凌晨,欧冠半决赛首回合,皇马主场迎战切尔西。阿扎尔面对旧主,能有怎样的表现,让人期待。而假如他当时没有离开蓝军,没有登陆银河战舰,又会发生什么呢?网媒B/R进行了一番预测。

假如阿扎尔留在切尔西,那么皇马用买他的钱,买了姆巴佩,他将穿上C罗留下的7号。

大巴黎没机会买到姆巴佩,只能转而签下了格列兹曼,让他和内马尔搭档锋线。

巴萨没机会引进格子,选择了在萨尔茨堡红牛踢得风生水起的哈兰德,再留下苏亚雷斯,梅西又了新的锋线组合。

这样一来,哈兰德和姆巴佩,就将在国家德比中直接交锋。

而没有了姆巴佩,大巴黎在2019-20赛季开始阶段表现糟糕,图赫尔辞职,最终前往拜仁接替科瓦奇,也就没有弗里克什么事儿了。

切尔西则在阿扎尔的带领下,夺得了2019-20赛季的英超冠军,克洛普的利物浦继续30年无冠的魔咒。

姆巴佩则帮助皇马夺得了队史第14座欧冠冠军,与拉莫斯一起捧起奖杯。

而随着皇马的成功,欧洲超级联赛的想法也成了一张废纸,欧超不会成立了。

最后,阿扎尔终老切尔西,以队长身份在斯坦福桥退役——完美!

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:39:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*