公司给每位外籍员工发了粽子,有一个老外很感谢地说

有一次我在房间背古文,我爸走进来问我在看什么,我说:古文。我爸上来就是一巴掌:小兔崽子你叫谁滚呢!

公司给每位外籍员工发了粽子,有一个老外很感谢地说:“你们发的点心很好吃,谢谢!就是外面的生菜有点硬!”

我爸在药王庙里上香,让人家菩萨保佑我考个好成绩,我妈说这个庙只能管身体健康,我爸说:这都是一个系统的,他不管这事也能跟同行说一声。

小时候教师节,班主任布置了以感恩为主题,叫我们自己动手做手工,我拿A4纸给老师叠了俩元宝。

公司集训,叫来几个教官,大家齐刷刷在走军步,就我失了神走快了半步,凶神恶煞的教官看到,直直过来拎着我的领子,大声质问:你跟谁走!我一激灵,大声回答:跟党走!他愣了一下,又喊道:党在哪里!我毫不怯场愈战愈勇喊道:党在我心里!他慢慢放下我,脸都灰了。

今天去面试了。面试官递给了我一个笔记本电脑:“来,试着把这个卖给我”。于是我就把本本夹在腋下,走出大厦,骑着我的电动车回家去了。最后,他还是给我来电话了,“马上把电脑送回来!”“给我2000块,它就是你的了。”

今年是高考作弊入刑的第一年,某考生因高考作弊被抓,进了监狱。狱友问他是怎么进来的,他回答:说出来你们可能都不信,我是通过考试进来的!

依然记得小时候老师问大家长大了想当什么?有说工程师、有科学家、有宇航员…等到我了我说了句当工人,被大家嘲笑。有什么可笑的?这么多年过去了,只有我完成了当年的梦想。

现在啊,钱越来越不值钱了,以前2块钱在超市能买一包糖、两个雪糕、三只签字笔、四包辣条和五袋盐。现在不行了,现在装监控了!

小鱼问大鱼:“妈妈,为什么他们说鱼的记忆只有7秒呀?”大鱼说:“你刚刚说啥?”小鱼说:“啥?”大鱼说:“干啥啊?”小鱼说:“咋地了?”

高二放学回家那天,我在电梯里看到有个小学生向电梯这儿跑,我就摁着电梯等他会,那娃儿边跑边喊:叔叔!等一下!我啪一声就把电梯关上了。

我想起来,以前在学校有一对情侣,男的1米9多,女的1米5多,有一天下大雪都出去玩,这对情侣也去了。女生穿了一件红衣服,到时间回寝室的时候,人都走了,就剩他们俩一起牵着手,还在雪地里走。后来班主任急了,就用广播说:那个男生你半夜不回寝室,拎个红水壶满操场瞎转悠啥呢!

校长说:去年的大扫除是高一同学负责的,今年该轮到高二了。

一个很帅的男生,迎面走来并且热情挥手,我也热情的回应了他,然后他和我擦肩而过,拥抱了我身后的一个女生。

高中的时候上课不让吃东西,我偷偷的吃了一个口香糖,当时也不知道怎么想的,在和老师对视的时候,我情不自禁的吹了一个泡泡。导致我到现在都忘不了当时班主任的眼神。

在一个偏僻的村庄,一条羊场小道上有一根笔直的电线杆,说来也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然说:妈妈,电线杆上有两个人。妈妈牵着他的手快速走开说:小孩子不要乱说!但是这件事很快就传开了。有一天一个记者采访小志,让小志带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:在哪?小志指指上面,记者抬头一看,电线杆子上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责。

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:40:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*