内维尔:热刺整场比赛都很被动 他们现在没有自己的想法

英联杯决赛,热刺0-1不敌曼城。赛后,内维尔对热刺做出了点评。

内维尔表示:“热刺整场比赛都很被动。在决赛中,热刺在某些方面的表现令人沮丧,这可能有点不公平,因为你面对的是曼城这样的球队。热刺也有一些出色的球员,所以我对他们的期望高了一些。”

“他们本周失去了他们的主帅,同时对大多数受欧超联赛问题影响的俱乐部来说,都是非常困难的一周,我们不知道这会有什么影响。失去主教练,和一支不可思议的球队比赛,所有这些都是不利因素。”

“对于这些球员来说,前前任主帅波切蒂诺是一位伟大的主帅,现在他们失去了理解如何与对手比赛的能力,他们看起来就像一支别的球队怎么踢他们就怎么去应对的球队,而不是有自己的想法。”

“当我以前看波切蒂诺的热刺时,我总认为球队有计划,有想法,他们现在已经变成了一支没有想法的球员集体。我想他们需要一名新教练来恢复这一点。”

相关文章

发表于: 2021-04-27 12:15:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*