再下17城,生能集成灶选商会江西站圆满收官!

4月22日,生能集成灶选商会暨新品发布——南昌站,在维也纳酒店隆重举行。

(部分参会客户合影留念)

实力铸造品牌

生能集成灶副总经理王明雷先生首先致辞,感谢大家远道而来。其次向给大家介绍了生能集团的企业实力,重点提到,生能进军集成灶产业是经过深思熟虑的,是怀揣很大决心的,是通过企业使命延伸出的新战略。基于集成灶的大市场,十分有信心带领生能人在厨电领域再造一个生能!

共享无限商机

生能集成灶强势开疆拓土,本次江西选商会汇集大批意向加盟客户,进一步提升了品牌在行业内外的认可度和号召力。

王总指出,生能集成灶未来大有可为,随着厨电高端化的加速进程,集成灶、洗碗机、蒸箱、烤箱等占据了上千亿级的市场。在品牌运营方面,生能集成灶斥3亿巨资,只为在行业内迅速提升知名度。生能邀您共创智能厨房,共享蓝海宏图!

产品提升企业

在生能集成灶销售部北部大区总徐国伟先生的带领下,意向经销商们领略了生能集成灶的产品实力,同时引导意向经销商们超近距离感受体验,用产品实力赢得客户的信赖。

新品发布

2021年是厨电行业集成灶快速发展的元年,紧抓商业先机,生能用差异化的产品能力,做用户需要但其他竞争对手满足不了的产品。

本次会议上,王总与销售部部长赵耀先生揭开了生能新款集成灶的神秘面纱,推出上下分层式的蒸烤独立集成灶,既提高了空间利用率,又避免了食材串味,配合澎湃活力的灶具,实现了高效、低耗的烹饪体验。

为用户实现更高效的厨房烹饪体验,也为集成灶行业带来产品升级新方向。

解锁财富密码

对意向经销商来说,最受关注的就是现场公布的选商政策了,销售部部长赵耀先生针对加盟政策做出了详细的介绍。

赵部长指出,生能集成灶2021年提升终端的三个动作是产品创新、营销变革、终端帮扶,未来集成灶行业不再比拼个人,而是比拼综合竞争!

选商会接近尾声,也正是直抵高潮的时刻。意向客户在选商会上纷纷争先与生能集成灶携手签约,成绩可见一斑,生能集成灶以签约17单的亮眼成绩圆满收官。

在新的历史机遇下,希望与众多合作伙伴一起,同舟共济、精诚协作,迎来更多的无限可能,共同携手再创新佳绩!

(以上仅为现场部分签约图)

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:51:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*