华晨宇哭戏看傻众人,下巴太尖引起猜测,整没整一眼就看得出来

说到《王牌对王牌》,相信大家对这个节目一定非常熟悉,《王牌》这个节目收获了观众无数的欢声和笑语。许多朋友在吃饭或者休息的时候,都是在《王牌对王牌》的陪伴当中度过的。而不可不承认的是,《王牌对王牌》就是会玩,其第5季收官之战还特地邀请了第6季的嘉宾,利用高超的剪辑手段让让嘉宾和王牌家族同框。

华晨宇哭戏

这其中有一个片段就是《三生三世十里桃花》的片段,素素被挖眼的那个时候,节目组将华晨宇和杨幂剪辑在了一起。不过这段剪辑是成功的。华晨宇也,在这段戏中真情流露。证明了他不仅歌唱的好,演戏也有一定的天赋。其身穿黑色古装戏服,戴着假发。入戏可以说太快了,哭戏说来就来。真的给观众朋友们一种他和杨幂在对戏的感觉。

网友质疑下巴整容

不过细心的网友却在这场戏中发现了华晨宇的下巴好像不对劲。有一句台词是,我要去看你的眼睛,这时的华晨宇一边流泪一边念台词,却不小心用力过猛,下巴突然脱臼。此刻他的整张脸就在镜头上展露无遗,看起来非常奇怪。从耳朵到下巴几乎是没有任何棱角,下把可以说是太尖了,仿佛它的腮帮没有骨头支撑一般。这就不得不让人怀疑华晨宇是否做了整容。

为此细心的网友们还发出了华晨宇在娱乐圈初期时候的照片做对比,可以说那个时候的华晨宇还顶着一头厚厚的头发。颜值可以说是可爱型。包括腮帮也是有一点肉的,看起来非常真实。

不过也不能仅凭猜测就确定华晨宇是真的整容,我们也知道华晨宇也之后曾减肥暴瘦过20斤,为此还登过热搜榜。只不过对于网友们的网上舆论,华晨宇一直没有正面回应,在舞台上该怎么表现就怎么表现。丝毫不介意大家对他的看法。

一直在成长的花花

也在参加完王牌对王牌路之后,花花已经在颜值和实力上都完成了蜕变,成为了当下娱乐圈的一位顶级流量明星。综艺感丝毫不输给一些老综艺嘉宾。今年他也是吃瓜集体当中的一员。虽然作品上没有什么太大的突破,但是对上热搜来说,花花表示很容易。他与张碧晨的事件最后也是不了了之,网络上关于二人的传言也一直还在热议当中。

不过这些东西都是关于明星隐私的。当事人不作出回应,我们也不能妄自菲薄的去猜测。不管整没整容,花花的实力还是有目共睹的。身为成年人。判断能力和审视能力,相信花花是让人放心的,在挣钱方面这些事情都不值得一提。

怎么样?你是怎么看待华晨宇的呢?对于华晨宇你们还有什么想说的吗?欢迎在下方点赞评论哦,一起来讨论讨论吧。

相关文章

发表于: 2021-04-27 12:20:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*