即日起在Shell油站添油可获RM4回扣!添油有好康绝对不可错过!

想必驾驶者最想要的优惠,莫过于添油回扣了!这次有好消息要告诉你,那就是在Shell 油站添油可获得回扣啦!

照片来源:Shell

只要你在Shell 油站添油最少RM50 ,可获得RM4 现金回扣!需要注意的是,必须使用GrabPay 电子钱包付款,才能获得这RM4 回扣!

照片来源:Miera Zulyana

【促销详情】

促销活动:Shell 油站 —— 添油满RM50,可获RM4 回扣

促销日期:26 Apr 2021 至 23 May 2021

促销地点:Shell 油站分行

促销条件:

  • 必须使用GrabPay 电子钱包付款才可获得RM4 回扣
  • RM4 回扣券将会在你的「MyRewards」中显示
  • 在Shell 与GrabPay 进行第一笔最低RM50 交易时,才可获得RM4 回扣
  • 在促销期间,RM4 回扣限于首100,000 交易(直到兑换完为止)
  • 获得RM4 回扣的有效期为30天,必须在规定的期限内兑换
  • 活动期间,每台设备的每位用户只能获得1次兑换
  • 此优惠适合用于添油服务
  • 优惠不适用于任何其他优惠券,折扣或促销
  • Grab 保留随时自行决定更改,延长或终止促销或修改条款和条件的权利,恕不另行通知。促销直接或间接引起任何争议,Grab保留最终决定权。

身为一名精明消费者,任何添油回扣是绝不可错过得!赶快把这消息分享给家人朋友吧!

来源:Grab

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee Raya Sales :【点击这里
Lazada Raya Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-04-27 10:20:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*