启用顶薪追顶级后卫?秦晓雯欲酿大手笔,北京首钢下赛季志在夺冠

启用顶薪追顶级后卫?秦晓雯欲酿大手笔,北京首钢下赛季志在夺冠!

本赛季的CBA季后赛征程虽然打得非常激烈,但是从总体的结果上来看还是我们所料想的那些老对手。不知道本赛季的季后赛你们印象最深刻的CBA球队是哪一队呢?如今CBA总决赛的征程即将打响,还是观众朋友们非常熟悉的辽粤大战。

值得一提的是本赛季的北京首钢队在缺乏了强力外援的情况下,他们的常规赛战绩也并不理想,相比于上个赛季林书豪加盟之后打入半决赛的表现,本赛季的北京首钢队确实是让球迷们感到有些不满意。

想必经常关注北京首钢队的球迷也能够发现他们所存在的问题,那就是他们的后卫线实力确实略显不足。如今北京首钢的后卫线最主要的队员就是方硕,除此之外像刘晓宇和周仪翔这些球员和方硕相比确实还是有很大的差距,实力也略显不足。

总体来说北京首钢队的后卫线最大的问题还是不够稳定,虽然方硕常常会打出超神级别的表现,但是他的状态也并不是保持得特别好,北京首钢队现在迫切需要一位球风相对比较稳健的后卫球员,不过纵观CBA联赛最好的后卫几乎都在广东队、辽宁队还有浙江队这几支队伍中。

北京首钢队想要补强后卫线是比较困难的一件事情,北京首钢队可以拥有三个顶薪合同,目前队内只有方硕一人只有顶薪合同,也就是他们还有两个顶薪合同的名额。未来首钢队很有可能为了补强后卫线的阵容再度启用,但管理层会启用什么样的球员依然是一个未知数。

虽然本赛季的北京首钢队止步八强,远远没有达到球迷的预期,但董事长秦晓雯在上赛季休赛期签下李慕豪和范子铭的操作还是让人眼前一亮。队伍如果想要夺冠,启动顶薪去签下一名国内的顶级后卫也许是一个好的选择,我们也期待下个赛季北京首钢队会带来不一样的面貌。

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:45:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*