周一竞彩解析:英超,莱切斯特城 VS 水晶宫58能否斩获60000

莱切斯特城VS水晶宫

比赛时间:

2021-04-27 星期二

03:00

赛事分析

争夺前四莱切斯特痛下杀手

主场作战的莱切斯特城目前积59分排名积分榜第三位,身后还有切尔西、西汉姆联对其虎视眈眈,球队接下来的比赛不容有失,战意自然更足。球队在周中联赛主场3-0完成保级区球队西布罗姆维奇,瓦尔迪破球荒,伊希纳乔与埃文斯各进一球,最终3球锁定胜局。而且球队主场表现不如客场,本赛季的9场失利多达7场发生在主场。不过此番面对实力一般的水晶宫,狐狸城取胜难度不大。

水晶宫排名联赛第13位,本季的保级任务基本完成了。上一场负于切尔西是非之战罪,球队最近7场输了2场,输给热刺与及切尔西,两支伦敦劲旅。本场客战蓝狐,水晶宫还是可以期待抢分。

盘口分析

蓝狐首回合作客与水晶宫战平各取三分,本场回归主场开出一球盘,指数让步还是足够的,这个数据对比上季半一还要深开一级,莱切斯特城争四战意,客队水晶宫提前保级后战意或不足,本场1指数看主胜。

大家好,我是坤哥。今天呢是一个发财的好日子,晴天里有阳光,阳光总是充满温馨,相信有这么多朋友的厚爱和鼓励,晴天会永远阳光灿烂,坤哥也是一样。他们都说爱笑的人运气都不会太差,坤哥也是一样,总会有意无意抓住大奶,这东西说实在的七分实力三分运气。可能就是运气好,店里大神还多。大家都会一期交流当日赛事的一些见解与看法。

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:42:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*