回顾UFC261:前路漫漫,来看看张伟丽和罗斯赛后的故事

本年度最盛大的超级数字赛-UFC261于4月25日落下了帷幕,中国观众最关注的女子草量级冠军赛仅仅进行了一分多钟,张伟丽遭到了罗斯的高扫腿加地面砸拳,裁判迅速叫停了比赛,张伟丽丢掉了自己的捍卫超过600天的冠军。

直播地址:公众号 看球部落

在赛后采访中,张伟丽表达了对裁判判定的不理解,也表示将重整旗鼓,争取尽快进行二番战。

张伟丽:“我觉得我还可以再回来,我希望可以尽快和她(罗斯)进行二番战。

我觉得我还有意识,就被(裁判)吹停了。我觉得这太快了,我觉得我还有意识,我还可以。”

随后张伟丽也在第一时间在社交媒体发表了言论,祝贺对手的同时也再度勉励自己。

罗斯-娜玛尤纳斯再度加盟女子草量级冠军,等待多时的罗斯终于迎来了自己破茧成蝶的时刻,对于比赛她也表达了自己的看法:

“她的速度确实很快,我也料到了,我想到她的出手会非常果断,她准备得非常充分 ,如果有必要我已经做好打满25分钟的准备。

显然比赛很快就结束了,但我的距离控制得很好,时机把握精准,这就是教练精心指导和刻苦备战的成果。

我感觉肯定有机会击倒她,我的打击能力非同一般,没有多少女子有我这般强的力量,我一直相信这一点并越来越自信。”

“眼下我没有明确的答案,我想等卡拉和闫晓楠的比赛结果,到时时再看看吧。

我们会聊聊(与张伟丽二番战)的可能,我理解她现在非常沮丧,比赛这么快就结束了,但我的时机把握十分完美,我对二番战持开放态度,我们接下来看看吧。”

白大拿队也回应了张伟丽与罗斯两番战的相关问题:“显然,(罗斯与张伟丽)二番战会很有趣,我认为很多人都在期待二番战,当然这是初步想法。”

“我每天生活里只有吃饭、睡觉、训练三件事。”

比赛总是残酷的,罗斯在举起冠军腰带之前也经历过多次的失败,而失败也让罗斯变得更聪明,移动更快范围更大,动作更具诱惑性。

胜负乃兵家常事,一次失利并不意味着是坏的结局。我们在见证中国力量在UFC的擂台上越来越壮大,张伟丽已经创造了属于她和中国的历史,张伟丽定会回到顶峰,我们等待那一天的到来。

闫晓楠在社交媒体上发布了对罗斯-娜玛尤纳斯的挑战,而UFC女子草量级的世界将发生怎样的变化,值得我们的期待。下一期UFC格斗之夜将在5月2日进行,敬请期待

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:41:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*