大马网友分享节省用水「智能水龙头」神器!具有红外线控制功能,还能防止漏水!

每次关上水龙头时,水总是滴不完?!或者在清洗碗碟时,需一直开关水龙头有些不便,甚至有时候会忘记关水,导致浪费水源!

如今有一项新“玩意”要分享给大家,那就是网友推荐一款「智能水龙头」。

根据网友分享:他已经使用这款智能水龙头已经8个月了,仍然可以正常使用。而且还能防漏水、电池也非常耐用及持久。

至于操作方面共有2种模式:

▼① 侧面传感器:只要用手感应水龙头的侧边,水会自动流出来了!

▼② 底部传感器:只要传感器的底部有任何感应,水就会自动流出!当离开感应时,水也会停止流!

这样的话~能够防止水龙头漏水的状况,还能节省水源!值得入手哦!

讲到这里~你或许会问要去哪里才能买到这神器?!其实你可通过Shopee 买到,且价格非常亲民哦!

▼ 这款Zajia 智能水龙头,售价只需RM57.90;购买【点击这里】(目前已售完)

※ 小编在附上另外2家有售卖这款智能水龙头的链接给大家吧!让大家参考价格哦!

  • dyodd 店铺链接;售卖价格RM57.90【点击这里
  • soho_online 店铺链接;售卖价格RM65【点击这里

有了这个智能水龙头,再也无需烦恼漏水的状况啦!有需要的朋友,可在以上Shopee 店铺购买哦!这么好的神器,赶快分享给家人朋友吧!

▼ 附上网友影片:

来源:محمد سنوسي/Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee Raya Sales :【点击这里
Lazada Raya Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-04-27 10:19:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*