大马网红「网卖Sambal」3个月赚RM100万!网友敬佩:他付出了多少努力才有今天的成就!

在网购平台售卖 Sambal,短短3个月营业额就突破RM100万!看似很不可思议,但却是真实发生!

提及 Khairul Aming 这个名字或许你也听过,但马来同胞就肯定知道!近日他在 Twitter 发文分享自己的网卖故事,引起高度关注。

Khairul Aming 是一名大马网红,近几年努力经营自己的社交平台,虽然过程经历经历波折但他坚持不懈,用心拍摄和分享烹饪视频,才攒得今时今日的高人气。

就在今年的1月份,Khairul Aming 开创了自己的品牌,在网购平台 Shopee 开网店【点击这里】,售卖自家品牌的“Sambal Nyet”。

▼ 他在 Twitter 推文中除了分享自己的心路历程,同时也包括了他这3个月以来的“战绩”。从1月份至4月份的营业额竟然是多达RM1,001,723.31!你没看错!是一百万!

Khairul Aming 表示自从开始网卖以后,他和自己的团队都一直在听取顾客们的评语,不管是从味道或包装上,他们都一直不断地在改进中。

他谦虚地表示:「但是我们目前还有很多进步的空间。我们还需要把货仓改造得更正式、购买更多的机器设备、扩大团队。这3个月以来我也有做错的时候,但每一天都有新事物可以让我从中学习。」

▼ 此外,Khairul Aming 也十分重视顾客们的反馈。他在推文的最后写道:「我要感谢大家,谢谢你们一路以来的支持!我很开心也很感恩,今天能够拥有这样的成就。感谢我的父母,谢谢你们相信我,让我追求我热衷的工作。」

▼ 短短3个月的时间,Kairul Aming 的网店粉丝已经多达10万!而且最牛的是,他的网店至今只售卖一个商品,那就是 Sambal!

Shopee 链接:【点击这里

▼ 网友曾经买过他的 Sambal 哦!

▼ 他花了很多时间经营自己的社交平台。

▼ Khairul Aming 每次都是先把货准备好才开放下单的!

▼ 他背后付出了多少努力才有今天的成绩!

▼ 网友们都对他称赞不已!

▼ 不过网友忍不住留言抱怨:Sambal 真的太难抢购了啦!

▼ 教你如何抢购他们家的 Sambal 吧!「开卖前的10分钟就要在“待机中”,Shopee Pay也要准备随时结帐!」

从这样的成功案例你看到了什么呢?很多人对 Khairul Aming 都是表示敬佩,因为他是靠着自己的双手努力和坚持才有了今天的成就!

来源:Twitter | 虾皮Shopee交流群 / Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee Raya Sales :【点击这里
Lazada Raya Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-04-27 10:27:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*