奥特迅:为合并报表范围内公司提供担保

每经AI快讯,奥特迅(SZ 002227,收盘价:13.17元)4月27日晚间发布公告称,为了经营发展的需要,统筹安排融资事项,公司拟对合并报表范围内子公司(含孙公司)提供总额度不超过人民币 1.4 亿元的担保。同时提请股东大会授权董事长在不超过 1.4 亿元总担保额度的前提下,可根据各合并报表范围内子、孙公司与金融机构的协商情况适时调整实际担保额度并签署相关具体业务合同及其它相关法律文件,在此额度范围内,不需要单独进行审批。本次担保为公司对合并报表范围内的公司提供担保,不构成关联交易,担保后融得的资金用于日常生产经营以满足业务发展需要。合并报表范围内公司因业务需要向相关方视情况提供的反担保,在此额度范围内,不需要单独进行审批。担保额度有效期自 2020年度股东大会审议通过之日起 12 个月。

2020年半年报显示,奥特迅的主营业务为电力自动化电源设备,占营收比例为:90.25%。

奥特迅的总经理、董事长均是廖晓霞,女,60岁,本科。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 奥特迅近30日内北向资金持股量未发生变化;

2. 近30日内无机构对奥特迅进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——起底极兔“闪击战”:低价倾销之外 如何做到1年估值78亿美元?

(记者 易启江)

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:28:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*