女人穿什么衣服显高档

原标题:女人穿什么衣服显高档

我们身边总有这样的女人,明明她的衣服都很普通,也没有刻意打扮,但是却显得优雅而高级。其实想要穿的衣服显高档,最重要的一点就是配色简约,一套衣服中的颜色越多,会给人一种不稳重的感觉。接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 奶黄色小香风套装+内搭白色圆领T恤+休闲鞋

这身显高档的穿搭是小香风给的,上衣是淡黄色的小香风外套,为了让衣服整体质感好,加了重工艺的金属包扣,领子是藏蓝色的拼接,让原本小香风可以更休闲一点,内搭选择了白色圆领T恤,是基础的款式,好穿还百搭,下半身同色系的小香风半身裙+休闲鞋,裙子是高腰的廓版,包容各种大粗腿,修饰腿型显腿长。

look2芥末绿衬衫+白色牛仔裤+米色短款风衣+白色帆布鞋

白色牛仔是四季百搭神器,上身选择了芥末绿半袖小衬衫,这件袖口有用到压褶工艺,整个袖型自然形成一个小兜量,不会可爱夸张,却让整套look年轻起来,外搭一件米色风衣刚刚好,短款设计很照顾小个子女生,大大的领型把脸衬的小小的,淡淡的米卡其简直太春天了。

look3半袖小衬衫+芥末绿西装短裤+短款风衣

这套look就更适合晚春和初夏通勤,甚至可以一直穿到夏季,很喜欢小衬衫门襟处的立体活页设计,A型袖宽松舒适,不会像普通衬衫袖有束缚感,上身很显精神,短裤是MM一直主打研究的超显瘦a型版,高腰设计很好的拉长比例,小个子也不用担心,在包包上系上一条联名款丝巾,搭配感十足。

look4 白色T恤+棕榈色半身裙

棕榈色西装+内搭白色针织+棕榈色西裤

棕榈色是今年流行色中很好的选择之一,他像卡其色一样具有百搭性,春天搭配白色针织较为保暖,衬衫领式针织设计体现职业感,镂空元素又具备女性化,整套优雅大气,脱掉西装也不会平淡。

look5 蓝色针织上衣+粉色碎花半身裙+高跟凉鞋

春天真是个浪漫的季节,谁不想换上甜美的小裙子,约喜欢的人一起去约会赏花呢,鲜花和阳光就让人很心动。穿了一套粉色的法式穿搭,短袖针织上衣简洁又温柔,搭配一条开衩的碎花半身裙,裙摆随着春风摇曳,再搭配一双法式金色细带高跟鞋,连风里都弥漫着一股春日浪漫的气息。

look6粉丝蕾丝连衣裙+白色西装+高跟鞋

一条长款的粉丝蕾丝连衣裙,有点小隆重,可以当礼服穿,外搭一件白色的小西装,就又变得很适合日常和约会,优点是很显高,瞬间被拉成黄金比例,当然温柔而又不俗气的浅粉色也很衬皮肤,是恋爱中的甜甜女孩。

look7 粉紫色西装+黑色丝袜+紫色贝雷帽+黑色高跟鞋

这身超级气质的辣妹穿搭,上衣选择了粉紫色的西装外套,简单的款式很合适,衣服有收腰,更显身材,腿上穿的黑色的字母丝袜,是今年很火的款,还穿了黑色的高跟鞋+紫色的贝雷帽。

look8 米白色短款刺绣卫衣+U系列神裤+万斯红色版型

喜欢这件短款刺绣卫衣 ,又甜又酷,穿这种短款就会显得人比例很好,颜色是米白色,搭配牛仔裤裙子都好看!尤其这条牛仔裤,炒鸡修饰腿型,是U系列的神裤,好穿又百搭。

look9青色透气薄衫+印花半身裙+黑色高跟鞋

上衣是一件气质内敛的青色透气薄衫,上身是绵软舒适的质感,轻盈舒适还很显身材,下半身搭配了属于春夏的大花裙+黑色高跟鞋,裙子在抬脚转身间,裙摆随风摇曳,仿佛置身春日美妙的大自然,即使工作时,也能让你心情明媚!

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:17:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*