她因一颗“丽人痣”名声大噪,与导演相恋多年未果,今63岁仍未婚

许多当红明星都有着高颜值,他们的五官精致又独特,有时只由于脸上的一颗痣而备受欢迎。不少明星脸上都有显著的泪痣或者丽人痣,好比迪丽热巴、白敬亭和张嘉倪等等,今天小编要说的这位,她由于一颗丽人痣而红极一时,她就是演员李建群。

大家或许不太熟悉李建群这个名字,她是一位非常优秀的演员,李建群少时学习芭蕾舞,并考入武汉歌舞剧院,之后她又抛却跳舞转而学习美术,李建群凭实力考上了上海戏剧学院舞美系,她可以说是一位多才多艺的美女了。李建群由于出演《唐明皇》的武惠妃一角而备受关注,同时她还在剧中担任服装设计,并由此获得了电视剧飞天奖的服装奖。

李建群成名后接踵主演了《武则天》、《康熙王朝》和《大敦煌》等影视剧,她塑造了一个又一个经典的影视角色,李建群年青时的颜值非常高,她的眉眼间还透着一股楚楚可怜的气质,因此她扮演起古装美人来鞭辟入里。李建群的唇下有一颗显著的痣,许多人都称为“丽人痣”,跟着她的人气越来越高,这颗丽人痣也成了她的标识。

固然李建群的事业一帆风顺,可她的感情生活却十分崎岖,李建群和导演陈家林合作多次,她便慢慢对其产生了感情,奈何陈家林是不婚主义,所以两人相识多年却始终没有成婚。如今李建群已经63岁了,她也淡出演艺圈很多年了,岁月似乎没有在李建群身上留下痕迹,反而给她增添了不少韵味。

李建群是典型的气质美女,尽管她现在已经年过六旬,可她身上的气质依然十分出众,但愿李建群越来越好,大家喜欢这位女神吗?欢迎点赞留言哦。

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:11:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*