好消息!杜锋教练:易建联已做好随时上场的准备

CBA总决赛即将开始,在今年的总决赛当中,跟去年一样是三局两胜制,广东队和辽宁队依然是总决赛的两支队伍。但是今年的广东队和去年的广东队略有不同,原因是今年的广东队在整体实力上来看,要稍微差一些,而辽宁队相比于去年的整体实力要强很多。

广东队和辽宁队的这场比赛吸引了全国观众球迷们的注意,广东队的内线一直都是一个劣势,所以广东队的杜锋教练将会在比赛的过程中更加灵活地运用外线的战术。而对于球迷们更关心的就是易建联会不会在总决赛的舞台上登场,这个事情是非常重要的,如果易建联真的在总决赛的舞台上上场打球,就意味着广东队将立刻在比赛过程中占据上风。

其中,杜峰教练在接受采访的时候直接回答了记者们,他说,易建联已经做好了随时上场的准备。这一个消息迅速传开,并且在CBA圈内炸开了锅。很多人还有点不敢相信,当然也有很多球迷认为杜锋教练是在开玩笑的,又或许是在放烟雾弹,因为广东队的易建联确实已经很久都没有比赛了。

如果让他比赛的状态,到底还能不能保障是一个很大的问题,但是小编觉得杜锋教练毕竟是一个鬼才教练,他很有可能会在比赛的过程中,用一些奇招,比如让易建联上场打两分钟,然后就下场休息。这样的话就会迅速地破坏辽宁队的进攻节奏,也会打乱了辽宁队的防守计划,这也是杜锋教练的聪明之处,不管怎么样,小编希望这两支球队加油,对此您怎么看?欢迎在评论区和小编讨论。

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:18:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*