娱记曝彭昱畅已上位成王思聪“新宠”,还向王大陆求教富二代浪法?

原标题:娱记曝彭昱畅已上位成王思聪“新宠”,还向王大陆求教富二代浪法?

前段时间,有不少网友都发布偶遇王思聪在酒吧嗨玩的事情,当晚还有知名艺人彭昱畅、王大陆现身作陪;当时王大陆一手举杯一手抽烟,还跟彭昱畅对着聊得很开心,相信当晚心情也是相当不错;而彭昱畅则一直站在王思聪身边,穿灰色卫衣戴着帽子和眼镜显得低调一些;看来他似乎比王大陆更亲近王思聪一些;据悉当晚王大陆想给王思聪断酒还被忽略和不理睬,反倒彭昱畅成为王思聪的新的夜场玩伴。

要说王大陆跟王思聪都是夜店常客,所以大家并不感到意外;只是为何彭昱畅竟也在其中,这也让不少为网友感到惊讶;一方面是彭昱畅跟王大陆曾因撕番还亲自下场互踩,该事件仍在许多媒体平台能找到,还有就是彭昱畅作为大多数网友心目中的“国民哥哥”,为何也会跟王思聪寻乐作伍呢?难怪有网友也不得不感慨“人以类聚”。

至于王思聪跟彭昱畅,两人似乎私下关系也不错;早在之前彭昱畅举行《沐浴之王》发布会时,当时王思聪就以惊喜嘉宾亮相发布会上,还当场体验了彭昱畅的“搓澡”技术;当时有不少网友就决定两人关系不错。还有就是王大陆跟彭昱畅、王思聪两人,似乎私下也常一起玩,关系也非一般的好;包括还时不时调侃王思聪。

可不少网友应该都知道,其实王思聪跟圈内男星玩得最好的应该是林更新,两人过去除了一起玩游戏,还一起做节目包括各种友好行为,可以说是为数不多的朋友;但近些年,似乎慢慢不见了林更新跟王思聪玩耍的动态,反倒是替换成了彭昱畅和王大陆,尤其是彭昱畅;难道成为王思聪好友也要轮番“上位”?

在4月27号,有娱记在公众号爆料道:林更新也曾使出十八般武艺想让王思聪再一次捧他,但没想到遇到了劲敌彭昱畅,因对方比他更容易揣测王思聪的心思,所以林更新也无法拿到得到王思聪庇护的门票,可以说是上位失败;还透露彭昱畅为了巴结王思聪,不惜放下跟王大陆过往的恩怨,并向其讨教富二代的浪法。

从爆料来看,彭昱畅能够成功上位当王思聪好友,其背后也是花了不少功夫;一方面是挤掉了林更新获得庇护圈的门票,还跟王大陆直接化干戈为玉帛,向其求教富二代圈子的玩法,看来王思聪背后的人脉确实不容小觑;竟值得彭昱畅如此大费工夫啊。

对于娱记的爆料,彭昱畅和林更新都没有做出回应,内容真实性也是有待考察,我们还是先冷静吃瓜先;对此,你们又是如何看待该爆料的?你们又是如何看待彭昱畅巴结王思聪的?你们觉得林更新为何被踢出局的?欢迎留言讨论哦!

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:11:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*