尔康制药:对2021年度银行授信结构及为子公司提供担保进行调整

每经AI快讯,尔康制药(SZ 300267,收盘价:4元)4月27日晚间发布公告称,湖南尔康制药股份有限公司(以下简称“公司”)于 2021 年 4 月 27 日召开第四届董事会第十三次会议、第四届监事会第十二次会议,审议通过了《关于对2021 年度银行授信结构及为子公司提供担保进行调整的议案》,计划对 2021 年度银行授信结构及为子公司提供担保进行调整。

2020年半年报显示,尔康制药的主营业务为医药行业,占营收比例为:98.82%。

尔康制药的董事长是帅放文,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于华南农业大学农化系,农学学士、工程师。 尔康制药的总裁是孙庆荣,男,35岁,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于北京化工大学,研究生学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 尔康制药近30日内北向资金持股量未发生变化;

2. 近30日内无机构对尔康制药进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——起底极兔“闪击战”:低价倾销之外 如何做到1年估值78亿美元?

(记者 易启江)

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:29:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*