强强对话!河南嵩山大战河北雄狮,趣味海报点燃火爆气氛

精彩无比的中超联赛已经来到了第二轮的对决,中超劲旅河南嵩山龙门队迎战河北沧州雄狮队。两支队伍是省份相邻,俱乐部名称也都很有地域特色,而河南嵩山龙门队发布的赛前趣味海报更加点燃了这场比赛的火爆气氛。

河南嵩山龙门发布的这款海报主题叫做天下武功出少林,河南官方还配上“以武会友,天河见”7字,充满了江湖武林的味道。海报的主体是一本写着《少林七十二绝技》的武功秘籍,秘籍中翻到的这一页刚好是武林绝技狮吼功的一章,预示着河南嵩山的本轮对手河北沧州雄狮。

我想可以这样解读,虽然沧州雄狮的狮吼功相当厉害,但是天下武功出少林,狮吼功还是出自河南的少林寺,那么河南嵩山队就做到了知己知彼百战百胜,战胜沧州雄狮就有了更大的信心。

回到足球硬实力中,河南嵩山龙门和沧州雄狮也是一对难兄难弟。中超第一轮比赛,两者都是1-2输掉比赛,对手都是中超中下游球队。二者的实力可谓是旗鼓相当,目前来看,拥有更多武林秘籍的河南嵩山龙门似乎有更大的概率击败掌握江湖绝技狮吼功的沧州雄狮。

对此部分球迷表示(少林功夫好哎,真滴好,少林功夫棒哎,真滴棒,他是铁头功;中国足球海报从来没差过;沧州雄狮:不好意思我们是玩杂技的。)

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:53:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*