当25岁的刘涛赶上25岁的蒋勤勤,两人的气质竟相差一大截?

当25岁的刘涛赶上25岁的蒋勤勤,两人的气质竟相差一大截?

你可能没有想到这个结论,这个结论我也没有想到。

图为刘涛。说句实在话,老编以前觉得刘涛也就是一般般的长相吧,气质也不出彩,从来没有发现过她的任何出众之处,至于皮肤那更别说,黑不溜秋的,在这个以白为美的社会,这么黑的皮肤,怎能让人发现她的美呢?

图为刘涛。但是吧,作为一个爱美的白叟,有空就想着把一些女星拿出来对比对比的白叟,老编偶尔发现25岁的刘涛,气质竟然如斯出彩,五官竟然如斯端正,看上去大气又传统,传统又靓丽。

图为刘涛。25岁那年,刘涛拍了部叫《天龙八部》的电视剧,这个电视剧里的这个刘涛演的角色,也是被不少人誉为经典来着,觉得这个角色演出了阿朱的那种贤惠还有那种优雅的气质。着实如斯,看上面这三张图,刘涛这气质简直无敌了。

图为蒋勤勤。蒋勤勤在我们大家眼里,那是一个无可挑剔的丽人,当初在不少电视剧里演的角色那都是响当当的大美人来着,现实中,哪怕放现在,蒋勤勤那肌肤也相称紧凑,五官也相称端正。

图为蒋勤勤。想当初,蒋勤勤嫁给陈建斌,真是让多少人伤碎了心。假如让一个人演江湖第一丽人,那蒋勤勤非当莫数,实至名归。也确实这么一回事,当初看电视剧,发现蒋勤勤确实够美,特别那落泪特写,真让老编心跳个不停啊。

图为蒋勤勤。这也是为啥老编看见25岁的刘涛就联想到25岁的蒋勤勤的原因。蒋勤勤25岁那年拍了个叫《青河绝恋》的电视剧,这里就不得不说,在这部电视剧里,蒋勤勤的气质是被刘涛25岁演的那个角色吊打了,两人气质着实相差一大截啊。

看完这些,你更喜欢谁?

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:04:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*