德乙:汉堡距离直升区触手可及,菲尔特强势逆转无难度

雷根斯堡vs汉堡

雷根斯堡近况:德乙联赛第31轮角逐,由雷根斯堡对汉堡。雷根斯堡在本赛季的表现并不理想,球队至今仅排名联赛榜的下游位置,仅比降级区高出6分,依然未能摆脱降级区,而且球队近期的状态较为低迷,连续败给海登海默和汉诺威96,目前状态处于低迷时期。

汉堡近况:在本赛季的表现则相对更出色,球队至今已50分跻身到联赛榜的第3位,处于升级附加区域,距离直接升级区只有4分差距,剩下的赛事不容有任何闪失,不过球队近期状态出现下滑现象象,过去2场赛事均丢分,本场球队是得分的大好机会。

本场:在双方历史交手方面,雷根斯堡过去5次面对汉堡取得2胜1平2负的成绩,其中近2次交手均遭遇丢球,在心理上并没有优势,虽然两队都需要得分,但汉堡的综合实力相对更强,数据对于汉堡有一定的支持态度,个人看好汉堡本场有望反客为主拿下三分。

圣保利vs菲尔特

圣保利近况:从球队近况来看,圣保利队在最近八场正式比赛中取得5胜1平2负进12球失6球,在最近六个主场正式比赛中取得胜5胜1负进12球失5球,此前在主场败给波鸿队后取得主场连续拿下三场,在主场败给帕德博恩队后连续拿下升班马不伦瑞克队和维尔茨堡踢球者队。在本周三的德乙联赛中,圣保利队错失开场机会并在第26分钟丢球,随后接连遇险并在第48分钟再丢一球,此后多次险些丢球并在第86分钟浪费好机会,最终因为攻防效率欠佳而丢球。从球队阵容情况来看,半主力中卫阿维沃尔正在进行康复治疗,主力右后卫奥尔森因伤缺席,半主力后腰史密斯、主力进攻中场宫市亮和布赫特曼正在进行状态调整,其他主力球员都可以出场。

菲尔特近况:从球队近况来看,菲尔特队在最近六场正式比赛中取得3胜2平1负进11球7球,在最近六个客场正式比赛中取得2胜3平1负进7球失7球,在此前通过拿下弱旅奥斯纳布吕克队终结连续三个客场未能拿下,随后通过客场两场连续拿下终结连续三个客场比赛未能拿下,在上一个客场落后两球的情况下踢平达姆施塔特队。在本周二的德乙联赛中,菲尔特队在开场九分钟进球后十分钟扩大球,在第33分钟再进一球后错失好机会,在下半场多次浪费进球良机,最终凭借主力中锋赫尔戈塔和尼尔森各自的一传一射拿下对手。从球队球员安排情况来看,主力中卫马夫拉伊、半主力中锋贝尔格林因伤缺阵,其他主力球员都可以出场。

本场:数据给予菲尔特足够的支持,加上菲尔特近期状态较好所处的位置也比较特殊,个人认为菲尔特本场至少拿下一分。

你怎么看,说说你的看法

注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:36:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*