惊奇瞬间!男子在新西兰潜水偶遇两只虎鲸对视自己

据每日邮报4月26日报道,18日,一名46岁的游泳者在新西兰波温顿附近的富饶湾潜水时偶遇了两只虎鲸,这两只虎鲸在水中与男子对视,随后消失在海洋中。

46岁的史蒂夫·莫里斯跟朋友潜水时,发现了一个由8只虎鲸组成的虎鲸群。视频显示,其中两只虎鲸似乎对他很好奇,绕着他进行观察,令人惊奇的一幕发生了,两只虎鲸在距离史蒂夫面前停下来,与他对视了数秒,然后消失在水中。“虎鲸离我们非常近,最近只有一米远。我以前从未见过这种面对面的交流,但我做梦都想过。”他说。

史蒂夫说:“我一点也不害怕,但我很尊重它们,毕竟它们是强大的野生动物。”他补充道:“一开始,当我看到这两只脱离鲸群时,我有点紧张,但当我意识到他们只是来打个招呼的时候,我很享受这种经历。”

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:33:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*