拜利:想要赢下本赛季欧联杯,为下赛季英超奖杯努力

直播吧4月26日讯 据曼联官方报道,中后卫拜利与球队续约至2024年,对此拜利表示,自己的目标是保持健康状态,捧起本赛季欧联杯奖杯并努力拿下下赛季的英超冠军。

拜利表示保持场外的稳定有助于职业生涯的未来发展,同时他很高兴得到主帅的信任。“我很高兴能续约,我爱曼联,也喜欢为曼联踢球。我的家人也很高兴,一切都很好。我从伤病中恢复过来了,我很健康,新合同就像是一项挑战,我已经准备好了。这也体现了教练、俱乐部员工和其他球员对我的信任,这对我很重要,所以我选择留下。”

拜利曾在2017年随曼联捧起过欧联奖杯,对此他补充道,“曼联一直是我的梦想,我在这里踢了五个赛季了,我希望能待更长时间。我们球队现状还不错。我们有欧联杯可以争取,联赛排在第二位。我希望我们能赢下本赛季欧联杯,这对我们、球迷们和整个赛季都很重要。我们也想在英超赛场取得好成绩,我相信我们会的。”

接着拜利说:“我希望能准备好,健康地踢完这个赛季。下赛季我们会面对更大的挑战,我的梦想是赢得英超冠军,这是我远大的梦想。我也相信我的队友们,我们是一支年轻的球队。队员们也希望能进步,这对下赛季的表现至关重要。”

相关文章

发表于: 2021-04-27 12:16:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*