时隔20年胡军刘烨又合作新戏?这对最强CP在《爸哪》都不敢对视

原标题:时隔20年胡军刘烨又合作新戏?这对最强CP在《爸哪》都不敢对视

实在没想到啊,2021年还能听到胡军和刘烨再次和合作的消息!

近日,有网友爆料称,胡军和刘烨将合作新电影《望道》!这是胡军和刘烨时隔20年之后再次合体的新作,不少网友惊呼:爷青回!

2001年,胡军和刘烨第一次合作演了一部电影,刘烨也凭借这部电影一战成名,获得金马奖最佳男主角奖。

胡军和刘烨也算是“cp界”的开山鼻祖了,如今耽改剧盛行,但要说起“最强cp”,那还得是胡军和刘烨啊!所以听说两人要再次合作的消息,不少老粉丝都难以相信,流下了感动的泪水!

当初拍完电影之后,胡军和刘烨除了在《画魂》中有过短暂的合作外,就很多年没有再见过面,即使出席活动也是远远见到,而且多少也有点“避嫌”的意思。

12年的某次活动后台,两人时隔多年碰了一面,当时的气氛可以说是相当尴尬,简单的采访之后就匆匆离开了。

所以这对“王不见王”的CP在多年后一起上了《爸爸去哪儿3》时,很多人都是非常震惊的,比现在听说两人要二搭还夸张!

不过回想起两人之前在《爸爸去哪儿3》中的尴尬名场面,真的是令人记忆犹新!

节目组似乎一开始隐瞒了两人要参加的消息,所以对方都不知道要来参加,胡军还表示“我问节目组和其他人合不合得来,他们说有一个人肯定和你合得来,到了机场才知道是刘烨。”

而刘烨这边也是完全不知道,所以节目第一期刚开始的时候,胡军和刘烨两人在一起就是满屏的尴尬!

当初刚见面的时候连对视都不敢,两人坐在炕头,脸都各自偏向一边,气氛简直可以结冰了!

还好两人之后也在节目中渐渐打破了尴尬,关系自然了起来,找回了以前拍戏时候的默契,无论是玩游戏还是聊天,都很融洽,不然整个《爸爸去哪儿3》也没法正常录制下去了!

不过本以为《爸爸去哪儿》之后,胡军和刘烨的好友关系已经是最好的结局,谁能想到还能等来两人再次合作的消息,怎么能让粉丝们不激动呢!

当然话说回来,粉丝们虽然很是激动不已,但事实上胡军和刘烨也都是各有家庭的中年男人了,对于两人的各种传闻其实双方都有回应过。

两人都表示对方是多年的好友,虽然也知道有些传闻,但事实上并没有网友们想的那么复杂,反而因为那些奇奇怪怪的传闻让两人关系变得尴尬。

何况两人都是娱乐圈中的老演员了,戏和现实大家都还是能分得很清楚,两家人也是非常好的朋友,更不能因为一些粉丝的激动而影响到家庭的和睦。

虽然很多人都很希望看到两位的再次合体,也想看到两人飙戏的场面,但此次合作的消息目前都还只是传闻,没有实锤。

只是作为“时代的眼泪”,胡军和刘烨的二次电影合作才这么令人期待,也是因为两人精湛的演技,给大家留下的印象太深,至今都念念不忘。正如网友们调侃:只要活得久,什么都能看到!无论如何,能有这样的机会已经是难得了,也期待两人再次荧屏合作!

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:08:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*