春天怎么穿衣服有女人味

原标题:春天怎么穿衣服有女人味

怎么穿衣服更有女人味?女人选择衣服很关键,,漂亮的衣服,一套合适的搭配会让你更加的有气质,那么怎么穿衣服才会更加的凸显女人味呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 嫩绿色T恤+同色系半身裙

这件嫩绿色的T也太显白了吧,恰到好处宽松的版型,既显瘦又给人清新的感觉,棉混纺的面料很亲肤,舒适度一百分!这件T里层用还是他们家黑科技AlRism的面料,凉凉的不闷热。搭配同色系的半身裙会更加温柔,这一身穿上就想立马去踏青啦。

look2 浅橙色T恤+束腿休闲裤

这件是U系列另一件爆款,合作系列T恤,不管什么场合都非常的好穿,而且颜色的选择超级多,这次选了件浅橙的。简洁却不普通的设计,平衡了身宽和袖型,单穿就会很好看,搭配时尚感较强的束脚裤,给人既休闲又元气的感觉!

look3 黑色丝绵单扣开衫+白色衬衫连衣裙

这一套真的极其明媚春日风:内搭是设计师合作系列的一条白色衬衫连衣裙,裙子面料非常轻盈,整体版型也很好。特别是裙摆的风琴褶做工很规整,让裙子又很飘逸的感觉。长度让小腿显得更纤细,蝴蝶结腰带的设计,让造型更有特色,整体腰线都被提高了。

外套是丝绵单扣开衫,搭配在裙子外面很合适。开衫的整体剪裁较为立体,面料也很软糯,因为它的丝绵材质中使用的是6A等级的最优质蚕桑!一套穿上谁不感叹一句春日小清新呢。

look4 白色蝙蝠侠衬衫+内搭蓝色T恤衫+黑灰色宽腿裤

这套几乎都是这次的重磅单品,外套是廓形的蝙蝠袖衬衫、加上一体化的剪裁,整体非常干净利落,穿上很显瘦!内搭的T恤高级SUPIMA棉的质感,触感十分细腻。最喜欢它的颜色,静谧的低饱和度蓝色很百搭,也很有春天生机勃勃的感觉。下身搭配的是一条宽腿裤,面料轻盈舒服的同时,还很遮肉显瘦。

look5 绿色好感T恤+丝缎感半身裙

春天是属于绿色的,很多人可能担心绿色不好驾驭,但优衣库这次的好感T,是饱和度比较低的嫩绿色,显得人更温柔,穿搭没难度,穿上身柔软又透气。

下装选择了同色系搭配️,一条超级顺滑的丝缎感半身裙,质感有那么点高级,参考了石原里美的穿搭灵感,把丝巾和头发一起变成鱼尾辫,让整身穿搭变得更有气质啦!

look6 黑色西装+碎花吊带裙

这身穿搭穿搭外套是一件黑色的西装,版型超好,有那么一点oversize但又不过分,厚度和材质都非常适合春夏穿,用黑西装外套搭了衣柜里最奶的一条吊带裙,换了个手机壳,配了个Zara很韩系的包包。

look7 蓝色牛仔短外套+黑色吊带开叉裙

这套蓝色的牛仔外套搭配黑色的吊带开叉裙,蛮有味道的,一点小性感和时髦感。喜欢穿裙子的姐妹,这样搭配好显腿长,拉高比例神器,简单又个性的牛仔外套,是每年必备单品,不仅显高还减龄,脚踩小白鞋,不管学生还是通勤日常,都非常棒。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:19:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*