昨日全中!莱切斯特城VS水晶宫,客队保级无忧随便玩玩?

卡利亚里主场还是有点东西的,这支球队近期的抢分势头很猛,本场也是再次拿下,最终卡利亚里主场3-2击败罗马。另一场亚特兰大没什么悬念,火力上亚特兰大完全碾压,博洛尼亚的进攻完全无法奏效,最终亚特兰大主场5-0吊打博洛尼亚。两场全中!今天我们关注一下意甲和英超的比赛!

意甲:拉齐奥VS AC米兰

拉齐奥目前意甲排名第6位,近十场比赛进球17粒,失球22粒,本赛季的拉齐奥表现还算不错,32轮联赛过去之后拿下了18胜4平9负的战绩,在少赛一轮的情况下距离欧冠区还有7分的差距,理论上来讲是有希望冲击一下的,之后的比赛战意应该比较充足。对手AC米兰目前意甲排名第2位,近十场比赛进球14粒,失球11粒,球队本赛季的成绩多少有点高开低走了,赛季初的很长一段时间里霸占榜首,但是随着比赛的进行越来越离谱,已经被国米反超,并且仅仅领先身后的那不勒斯3分,如果不能有效抢分的话,夺冠无望。本场目前数据给到了主队让平手半球,两支队伍之前的10次交锋中,AC米兰拿下了4胜4平2负的战绩,往绩方面AC米兰占据上风,两支队伍近期都吃到了一场败仗,士气多少有点下滑,整体差距不是很大的情况下本场更加看好AC米兰客场不败。

英超:莱切斯特城VS水晶宫

莱切斯特目前英超排名第3位,近十场比赛进球18粒,失球13粒,莱切本赛季的整体表现尚可,之前一度排名榜首,整体比较稳定,没有跌出过前六位,但是相比于曼城曼联等强队比赛数据差点意思,最近的4场比赛1胜1平2负,状态有点下滑,好在上一场主场击败了西布罗姆稳住了名次。对手水晶宫目前英超排名第13位,近十场比赛进球8粒,失球16粒,从积分来看水晶宫当前领先第18位的富勒姆11分,在联赛还有5轮的情况下保级算是成功的,不过依然不能大意,后面的比赛仍需全力以赴,最近的3场比赛取得了2平1负的战绩,考虑到对手是曼联埃弗顿切尔西这样的强队,倒也还能接受。本场目前数据给到了主队让一球,两支队伍之前的10次交锋中,莱切斯特城拿下了4胜2平4负的战绩,两支队伍的整体实力莱切更胜一筹,具有更强的控制能力,本场比赛看好主场作战的莱切大胜!

想了解更多精彩内容,快来关注

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:47:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*