晋江月逝水:婚姻里,每个女人都活成了福尔摩斯

01

因为我也是写文的人,所以对“晋江”有着莫名的崇拜。看到是这里的作者出了事儿,第一时间看看怎么了。爱情亦好、婚姻也罢,真要很好的维系?这不是一朝一夕可以做到的事情。尤其,相处越久的未必就是越恩爱。表面风光无限的夫妻,可能回到家便你是你、我是我。更别说,天亮之后你还是不是我最爱的人?爱你的大头鬼,一边去。只是婚姻还在,那么还是要注意一下公众形象。

02

今天,听到也看到了那段音频。不少网友说,这是月逝水在故意诱·导对方说出真相;她自己,好留下证据。咱们还是回到最初,陈博鉴到底有没有背叛月逝水?非常明显,有。当然,过错方是他。接着,月逝水不过是寻找对自己最有利的证据。毕竟,如果需要走到离婚那一步——这些证据,就是保护自己的最好筹码。不管你是否需要对方净身出户,法律是保护受害一方。这,无可厚非。

03

至于,有没有通过网·络给予男方压力。我看了月逝水的原文,文笔很好。也不算过分煽情,否则以写文者的功劳应该还可以再劲爆一些。这点,我相信月逝水。只是平实地陈述,并且适当表达自己心情——说难听点,已经很是克制了好吧。但是,谁让这个正常女人变得如此小心翼翼?谁让这个正常女人还要活成了福尔摩斯?任何一切,都成为她需要深究的理由?男方不背叛,至于如此?

04

在非常时期,动用非常手段。这个原则,放诸四海而皆准。从前,看过太多太多的例子。身边的亲友,还没有这么倒霉。但电影、电视剧的情节,不全是杜撰吧?《三十而已》,顾佳发现老公背叛了自己。《白色月光》,张一发现张鑫背叛了自己。哪有渣男是在额头上刻着“我出·轨我背叛”的?还要伙同周围的人,一起蒙骗自己的老婆。再次证明:发现老公背叛的,老婆永远是最后那个人。

05

陈博鉴长那个样子,我就不评论什么了。方婷,很漂亮的姑娘。你这算啥呢?即便你们确实有真爱,你就坚持让男的离婚再开始你们神圣而浪漫的关系好吗?疑似陈博鉴的回应里,他直言:自己心好累,离家出走、自杀的戏码都演过好几遍了。你玩背叛就不累吗?你和这个女人在一起,又要想方设法欺骗老婆——你不累吗?至于月逝水,你以为她很喜欢以这样的方式被人知道自己的家丑?

06

至于,这家庭伦理剧是个怎样的结局?我没有兴趣知道。但,月逝水遭到背叛这是事实。看来,也没有任何修复关系的必要。那么过好自己的日子,以后遇到更爱自己的那个人。但是,你不得不为这样的婚姻生气。女人啊,因为爱情嫁给这个男人。也是想着,执子之手与子偕老。结果,闹这么一出。哪怕不会对爱情失望,但多少也是打击吧?多少也会受伤吧?庆幸的是,你发现得不算晚。

07

可,将自己逼成了福尔摩斯——婚姻,你让人又爱又恨啊。难道,夫妻之间不该信任与忠诚吗?

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2021-04-27 06:45:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*