比利奇:国安遇海港就像曼城对阵利物浦,期待和莱科奉献巅峰对决

中超第2轮的较量,国安将遭遇海港,两队的新帅莱科和比利奇将上演“克罗地亚德比”。根据《足球报》的消息,国安主帅比利奇在接受采访时认为,海港和国安的较量就像英超的曼城对阵利物浦,希望和同胞莱科携手上演中超的最巅峰对决。

比利奇和莱科球员时代曾做过队友,但在克罗地亚国家队,两人并无太多的交集,成为教练之后,两人也从未有过交手,但教练生涯的首次对决,却在中超赛场相遇。莱科此前在海港的新闻发布会上还特意提到了比利奇,“我们都来自克罗地亚,而且是同一座城市,相识很多年之后,我们都来中超执教了,期待我们都能在中超取得成功。”

首轮较量,莱科带领的海港6-1大胜津门虎,但比利奇挂帅的国安却在京沪德比中1-2不敌申花。不过第2轮比赛,海港和申花将直面对决,莱科和比利奇将直接对话,对于比利奇而言,这场比赛已经到了输不起的地步。

比利奇来国安执教之前做了充分的准备,研究了其他15支中超球队的比赛,但还是遭遇了开门黑。不过对于接下来对阵海港,比利奇极其期待,“我(北京国安)和莱科率领的上海海港对决,像极了利物浦和曼城的较量,那是英超最重要的比赛,而我们和海港的较量则是中超最好的较量。”

相关文章

发表于: 2021-04-27 07:41:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*