没等来《庆余年2》,“五竹叔”却当上了男主,女主观众还都熟悉

《庆余年2》啥时候拍?

好看的电视剧老是让人回味无穷,续集也让人更加期待,可是说好了有续集的作品,有多少真的就被安排上了呢?赵丽颖林更新的《楚乔传2》,当初说好了有第二部,这么多年来仍是没动静。张若昀的《庆余年2》也都说要安排上,可是我们却一直都在问:啥时候拍?

2019年,《庆余年》火遍了大街小巷,就连身边许多不看电视剧的小伙伴,也都随着追得欢乐。该剧收官后,导演跟编剧都承诺第二部马上就会安排上。后来《庆余年2》确实也官宣了,官博也曝光了海报,但是这也已经是2020年的事情。从官宣到现在,已经过去了半年多,《庆余年2》却仍是没有说要拍摄。

作为观众的我们等了又等,从网传的动静等到官宣,从官宣等到招商会的召开,也终于知道了其中的一些演员的阵容,张若昀、宋轶、郭麒麟回归了,但是有的演员到底演不演,观众还都不知道。

《庆余年2》迟迟没有开拍,可能是剧本还没有完成,也有可能是剧中的角色还没安排好。肖战扮演的“言冰云”没有官宣,网传有可能由另外的演员来出演,大家也很想要知道最后到底花落谁家。

李沁是否出演也成了《庆余年2》的一个谜,从当下的状况来看,这两位角色的演员不敲定,不官宣的话,想必大家也很难等到《庆余年2》的真正拍摄吧?

“五竹叔”都当上男主了

只是没想到的是,没等来《庆余年2》,“五竹叔”却当上了男主。不知道大家是否还记得,《庆余年》中除了主演之外的其他的配角呢?特别是蒙着眼睛的“五竹叔”。当年,“五竹叔”这个角色,由于帅气而走进了大家的视野,看不清楚全脸的情况下,也一样圈粉到了许多迷妹。

多数观众对“五竹叔”的颜值毫无抵抗力,加上这个角色的设定很圈粉,所以出场后也让不少人印象十分深刻。平时我们可能不会主动提到这个角色,但是一说到的话,定然也是会很快就想起来。

一转眼过去了2年了,《庆余年2》都还没有被安排上。但是作为“五竹叔”的扮演者佟梦实,却都已经当上了男主。当然,这也不是他第一次演男主,但是却也是第一次关注度比较高的男主戏,所以大家才会提及。

据悉,佟梦实演戏多年,一直都有不少的剧本,但是角色却没有让观众记忆太深刻,这一次他在新剧《屠户家的小娘子》中,扮演的是男一号,也是绝对的男主戏。等不到《庆余年2》的观众,也调侃,“五竹叔”都当上了男主了,这《庆余年2》什么时候才会被安排上?

女主观众还都熟悉

值得一提的是,“五竹叔”的扮演者佟梦实,出演新剧当男主,这女主人选,还都是观众熟悉了,她就是曾经唱过《酸酸甜甜》的那个甜蜜系歌手张含韵。看到网上曝光了这个剧组开机的动静,佟梦实跟张含韵两人站在一起的照片,大家也都开始坐不住了。

张含韵是许多小伙伴都非常认识的一个女艺人,去年由于《浪姐》备受瞩目,没有出道却也圈粉了了不少人,人气上升了不少,这一次更是成了芒果卫视打造的古装网剧的女主,可见芒果卫视对张含韵的正视。

张含韵的人气或许不是很高,但是却也是个大众皆知的女歌手,之前在《知否》中也出演过相应的角色,大家也都觉得还不错。现在她转行当了演员,还成了女主,跟“五竹叔”合作,想想都觉得有趣。不少网友看到这个动静后,也都非常期待着两人的合作。

现在“五竹叔”都当男主了,而且作品也已经进入了拍摄阶段。可是这《庆余年2》却连女主的动静都仍是个谜,也不知道什么时候才能等到。对此你有什么看法?欢迎留言告诉大家哦!

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:06:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*