漂亮!丁俊晖终结者13-6淘汰弱旅,特鲁姆普连丢2局仍晋级八强

北京时间4月26日,斯诺克世锦赛进入第10比赛日。首轮淘汰了丁俊晖的宾汉姆延续良好状态,第三阶段一上来就连赢3局,总分13-6淘汰杰米·琼斯,强势晋级八强。另一场比赛,特鲁姆普虽然在第三阶段连丢2局,但还是以13-8淘汰了大卫·吉尔伯特。至此,世锦赛八强席位已经产生6席,宾汉姆将在1/4决赛对阵麦克吉尔。

赛程过半,麦克吉尔、马克·威廉姆斯、尼尔·罗伯逊和凯伦·威尔逊率先晋级八强。第10比赛日将产生最后4个八强席位,特鲁姆普、宾汉姆等人都在前两个阶段建立了明显的优势,晋级只是时间问题。果然,两大世界冠军没有给对手太多机会,第三阶段速战速决,顺利晋级八强。

老将宾汉姆从资格赛突围,正赛第一轮淘汰了丁俊晖,第二轮对阵同样从资格赛突围的杰米·琼斯。两人在第一阶段打成4平,宾汉姆在第二阶段发挥出色,10-6拉开分差。进入第三阶段,宾汉姆延续强势,连续打出单杆117分、68分、102分,而杰米·琼斯这三局一共才得了7分,可以说彻底沦为看客。连赢三局的宾汉姆以13-6淘汰实力较弱的杰米·琼斯,晋级八强,打得相当漂亮。

宾汉姆将在1/4决赛对阵麦克吉尔,后者先后淘汰了里奇·沃顿和奥沙利文,状态同样十分出色。麦克吉尔是上届世锦赛的四强选手,而宾汉姆是前世界冠军,这组对决也非常有看点。从前两轮展现出的状态来看,这场1/4决赛胜负难料。

另一场比赛,特鲁姆普对阵大卫·吉尔伯特。特鲁姆普在前两个阶段以11-5领先,可以说优势相当明显。进入第三阶段,大卫·吉尔伯特率先进入状态,他连续打出单杆68分和79分,连追2局。特鲁姆普随后找到感觉,再次打出单杆破百,12-7拿到赛点。

大卫·吉尔伯特相当顽强,第20局以57-12获胜,挽救一个赛点。休息回来,两人争夺十分激烈,特鲁姆普还是把握住了机会,63-31拿下第21局,总分13-8淘汰了大卫·吉尔伯特,晋级八强。特鲁姆普将在1/4决赛对阵肖恩·墨菲和颜丙涛之前的胜者,肖恩·墨菲在前两个阶段以10-6领先,晋级希望非常大!

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:02:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*