灰色配什么颜色好看

原标题:灰色配什么颜色好看

经典才是永恒的流行。灰色作为介于黑白之间,是非常显气质、显高级的一种颜色,也是最百搭的颜色之一,也是时尚界最经久不衰的经典色之一。那么夏天灰色衣服搭配什么颜色衣服好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1灰色西装+内搭蓝色衬衫+黑色百褶短裙+黑色小腿袜+黑色皮鞋

这件灰色西装很高级,H小廓形版型,还有垫肩,穿上非常有气场又不会过于正式,条纹内衬,袖子翻过来很又细节感,在搭配上,选择了蓝色衬衫+黑色小短裙,又甜又飒,黑色小腿袜+黑色皮鞋的搭配,减龄又自带学院风,气质拿捏得死死得,穿上就是时髦腔调女孩,学生妹妹和上班族都适合。

look2 灰色西装+内搭白色T恤+黑色阔腿裤/百褶裙+休闲帆布鞋

一身简约又不简单的黑白灰搭配,经典又耐看,显瘦又高级!灰色西装外套高级又百搭,版型敲正,是上班和日常都能穿的款式,内搭了白色的T恤衫打底,下半身分别搭配了黑色的阔腿西装裤和黑色百褶裙。搭百褶裙分分钟变韩系小姐姐;搭配黑色阔腿西装裤显瘦显腿直,两个穿搭都很有气场。

look3深空灰西装+小雏菊碎花连衣裤+黑色皮鞋

这身高级的搭配,上衣是一件深灰色的西装外套,这个颜色超级显白,而且这个颜色看着就很高级很气质,在搭配上,选择了小雏菊印花的黑底连衣裙搭配,脚上穿了黑色的皮鞋,整体搭配出来非常的韩系。

look4 浅灰色一字肩毛衣+卡其色半身裙+黑色中靴

气质穿搭:上衣的这个一字肩毛衣温柔又气质,浅灰色不挑身材还显高级,单穿不扎,舒适满分,而且款式也很时髦,在搭配上,下身选择了卡其色的高腰半裙,裙子上身很显腿长和腿直,颜色也很适合春夏,脚上穿了黑色的中靴酷酷的。

look5 炭灰色衬衫+乳白色拖地西裤+白色帆布鞋

这身穿搭上衣是灰色半袖衬衫,上身很日系,炭灰色质感很棒很显瘦,棉麻很舒服材质透气很百搭;下半身搭配了乳白色的西装拖地裤+白色帆布鞋,

裤子上身又长又直很显瘦,质感很轻盈空气感非常足。

look6 白色衬衫+内搭白色圆领T恤+灰色西装裤+黑色帆布鞋

白衬衫是经典的款式,但是想要穿出韩系ins感,一定要选廓形设计的白衬衫,不然穿出来就会像职业装,叠穿白色的T恤更显休闲和韩系,下半身搭配的是一条灰色的西装裤+黑色帆布鞋,裤子高腰的很显身材比例,而且对小个子很友好,黑白色的穿搭显得整体看起来更舒服。

look7 荧光绿短款长袖+绿色阔腿运动鞋+运动鞋

韩系ins风穿搭:有很多姐妹喜欢穿宽松休闲的衣服,随便一穿就能出门的那种,灰色阔腿运动裤就是最合适的单品,是一件四季都可以穿的款式,时尚又时尚,上衣选择搭配一件荧光绿的短款长袖T恤+运动鞋,舒适又方便,是今年流行的bm风。

look8 灰色T恤+奶绿色裤子

奶绿色的裤子颜色好喜欢,春天和夏天穿很舒服,偏休闲风怎么穿都不会出错,上衣的衣服是很舒服的料子,颜色是高级的灰色,这身灰色+浅绿的搭配,比较适合高妹。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:15:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*