点赞杨紫张艺兴恋情新闻,身为娱乐公司CEO的杜华真是手滑么?

乐华娱乐CEO杜华女士发微报歉,由于之前她点赞了杨紫和张艺兴的恋情新闻。她表示:手滑了。不外,这借口就是此地无银三百两,娱乐圈人士所谓的手滑,那就是故意的!没准,杜华真的知道点啥。由于,圈内没有秘密,而且乐华娱乐和张艺兴的关系没那么简朴:还记得当初张艺兴捧乐华娱乐养成工的事情不?

那杜华点赞,目的是啥呢?应该不是搞事情,而是祝福。反正,娱乐圈恋情这点小事,又不算啥丑闻,杨紫老大不小了,而且又不是没有恋爱过。张艺兴呢?自立门户后,他的业务重点是培养新人,也不用不着维持啥人设,有个老板娘也不错嘛!

反正不管杨紫和张艺兴是恋人也好,挚友也罢,要真能捆绑在一起,不是啥坏事。至于杜华为何要点赞或者祝福?也许目的没那么简朴。假如有一天她把杨紫挖到乐华娱乐,也没啥大不了。现在杨紫所在的那破公司,按照粉丝所说实际上是拖累她的发展。要是杜华勤奋一些,乘着欢瑞世纪破事儿不断,把杨紫扒拉过去,对乐华娱乐是极大的利好哦!

反正,杜华点赞没那么简朴。她旗下那么多流量艺人,新闻也不少,偏偏她就得吃别家的瓜,当CEO不会如斯无聊吧?而且,她这点赞,实际上是给杨紫和张艺兴助攻,这流量大大的有。除了挖人,也许乐华娱乐和两人会有啥合作。

娱乐圈嘛,都是为了名利,没好处的事情谁也不会去做。而且,论炒作,杜华的公司那也是业界着名的。

相关文章

发表于: 2021-04-27 12:22:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*