爱过欧文,追到保罗乔治,嫁给库里弟弟!NBA名帅千金,太乱了

现任快船队主教练道格-里弗斯算得上是人生赢家了,不仅在退休年纪依然奋战在NBA事业的第一线,而且儿女双全家庭幸福,他的儿子小里弗斯目前刚刚和爵士签下了一份10天短约,算是勉强延续了职业生涯,至于女儿凯莉-里弗斯,更是NBA圈子里人尽皆知的花魁。

按理说,继承了老里弗斯的基因,凯莉也算不上人间极品,尤其是在美女如云的NBA太太团里面,她的颜值存在感确实太低了,不过凯莉-里弗斯身材非常不错,性格也很好,再加上父亲的关系,在NBA圈子里还是非常吃得开的。要知道,他们的前任名单中,居然包括现役两大超巨,分别是效力于篮网的欧文,以及目前在洛杉矶快船打得风生水起的保罗乔治。

说起欧文与凯莉的关系,两人相识的很早,那时候的欧文,初来乍到,性格也比较叛逆,私生活混乱,经常通宵泡在夜店,欧文早就对里弗斯的女儿有所耳闻,因此先是以红颜知己的身份出现,后来渐渐发展成为正式情侣,再之后坊间一度传言凯莉-里弗斯还为欧文怀了孕,不过孩子没有生下来,两人也无疾而终。

结束与欧文的恋情之后,凯莉-里弗斯又爱上了另一位黑又硬,他就是保罗乔治,两人关系非常亲密,甚至到了谈婚论嫁的地步,老里弗斯也对这个准女婿颇为看好。但保罗乔治最终还是“渣”了一会,被判凯莉,转而搭上另一位美娇娘丹妮埃拉,后者还为保罗乔治生了两个孩子,凯莉只好无奈退让。

如今,凯莉早已嫁为人妻,而她的丈夫与NBA依然有关联,他就是库里的弟弟,两人在2019年已经正式结婚,里弗斯亲自把女儿的手交给了小库里,两个家族也顺利联姻,算是NBA一段佳话,这是围绕在凯莉身上的感情故事,实在是太狗血了。

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:11:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*