牛仔裤和条纹衬衫怎么搭配好看

原标题:牛仔裤和条纹衬衫怎么搭配好看

条纹衬衫是一年四季都可以穿的单品,永远不会过时,搭配牛仔裤很时髦又显瘦,时尚圈的人士都很喜欢这样的穿搭。那么夏天牛仔裤和条纹衬衫怎么搭配好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 蓝色条纹衬衫+内搭白色T恤+复古色设计感牛仔裤+帆布鞋

清爽的条纹衬衫穿搭:这身穿搭上衣是蓝色的条纹衬衫叠穿了白色的T恤,衬衫有一点点A字版型,衣服的面料都是亲肤的,下半身搭配的牛仔裤是很特别的款式,腰部设计扎起来穿特别的酷帅,裤子的颜色很复古,鞋子搭配的是和上衣同色的蓝色系帆布鞋。

look2黑白条纹衬衫+内搭小背心+白色宽腿牛仔裤+橙色厚底帆布鞋

上衣是经典的黑白配色条纹衬衫,是怎么搭都好看的款式,喜欢肩膀的设计,秒变直角肩,内搭一个小背心敞开穿更加的帅气,下半身搭配的是白色高腰宽腿牛仔裤,裤子的很腰部的设计,可以调节大小,而且对身材的包容性很强,脚上穿了橙色的厚底帆布鞋,大头的设计很可爱,橙色也比较好搭配衣服。

look3 浅米色条纹衬衫+黑色修身九分牛仔裤+白色中跟乐福鞋

这件衬衫真不错,通勤百搭又好看,浅米色很显白,竖条纹又显瘦,属于是百搭的春夏单品,下半身随意搭配黑色牛仔裤+复古格纹包,就很好看,黑色牛仔裤是九分的长度+白色中跟乐福鞋,上身立马显瘦显腿长。

look4 蓝色粗条纹衬衫+蓝色牛仔九分小直筒裤+凉拖

这件衬衫是很清新的粗条纹设计,这个天气可以打开做防晒衬衫穿,也可以扣起来穿,下半身的牛仔裤简直是梨形身材星人的福音,九分小直筒的版型超级显腿直,还挽了一点裤脚更有随意感。

look5 条纹衬衫+蓝色牛仔小直筒微喇九分裤+白色帆布鞋

人手一件的基础款条纹衬衫,一定要选择一款质感好的,这件质量很棒而且袖口设计很独特,内搭了橘色的背心打底+丰富色彩,下半身搭配的是小直筒微喇的牛仔裤,裤子很有弹力,九分的长度搭配了高帮的白色帆布鞋刚好。

look6蓝色条纹衬衫+蓝色牛仔直筒撕边裤+运动鞋

蓝色条纹衬衫布料很软,贴身穿很舒适,面料是聚酯纤维,当外套防晒衣搭配都不错,下半身搭配的直筒牛仔裤,非常修饰腿型,显得腿又细又直,裤子很有弹力,裤脚撕边简约而不单调,颜色是复古蓝夏季超百搭,脚上穿了NB的经典运动鞋。

look7 蓝色条纹衬衫+针织马甲+蓝色牛仔小直筒九分裤+黑色皮鞋

条纹蓝衬衫+学院风针织马甲:这样的叠穿在春秋季节非常的常见,气质又高级,马甲也是宽松针织的,压一点在裤腰会日常活泼一些,内搭的蓝色条纹衬衫与下半身的牛仔裤颜色相呼应,牛仔裤是九分的小直筒,特别的显腿细和腿长,在搭个小皮鞋,气质这一块儿是拿捏住了。

look8 蓝色条纹衬衫+黑色小直筒九分牛仔裤+银色老爹鞋

这件蓝色条纹衬衫上身立马有气质,这件设计感衬衫肩部大蝴蝶结超有质感,穿上感觉很垂顺,下半身搭配了黑色的九分直筒牛仔裤,裤子上身很显腿细,露出脚踝部分搭配了银色的老爹鞋,鞋子的颜色高级,版型也好看。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:18:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*