王国纪元:种田号遭遇玩家骚扰,打不过还偏要上,这老外可真会玩

以《王国纪元》为代表的SLG游戏有着一大优点,那就是在这类游戏中,玩家既可以选择与世无争找个安静地方种田养老,也可以疯狂屯兵提升战力跟着联盟四处征战,享受一身转战三千里,一剑能挡百万师的快感。

对于晴天来说,一开始我是选择了跟随联盟发展的常规路线,不过老实说时间长了多少感觉每天屯兵提战力有些无聊,因此就又私下搞了一个种田小号,主要走修仙养老的路线。

事情刚好发生在我这个种田号上,为了能够没人打扰,我特意找了一个原本就没什么人的区,然后到了一个感觉风景和资源还不错的地方住下了。

一开始还算是稳定安静,四周也没有什么比较好战的玩家,偶尔玩腻了攻城上这个号来看看还是比较放松的。

但突然有一天我发现有一个玩家突然搬了过来,要知道这边没有什么值钱的东西可以占领的,所以这个来路不明的玩家一下子就引起了我的警觉。

经过一段时间的观察,发现这个玩家已经好几次对我进行了侦查,很明显应该是看我一个人在这边又是个种田号想欺负一下。

但对手没料到的是,虽然这只是个种田小号而已,但是毕竟有大号的培养经验在,为了随时应对可能出现的攻击,我也特意培养了一下小号的战力。

等了几天对方终于摆开了攻击架势准备进攻,我也换上正经装备反击。最终这个玩家不仅被我打败了,还损失了一大波士兵。

还以为打输了他就会收手,但没想到的是他却通过游戏内置的翻译器和我喊话,还说我是骗子,一开始隐藏实力骗了他,还放狠话让我等着。

看到他这样说话实在是让我有些哭笑不得,明明是他过来进攻骚扰我,被打跑之后却反过来讲是我不对。

见他放完狠话还以为会去喊联盟的人过来一起攻打我,可让人没想到的是他并没有这样做,而是自己每天练兵,等兵到一定数量后就一起开过来向我报仇,就像是每天定时过来送外卖一样。

眼看着他根本打不过我,却又一直锲而不舍地组织攻击,让人不由得不佩服老外玩家的脑回路,最后我实在感觉和他这样耗着十分没意思,所以就搬到了其他地方,不知道这样算他赢了还是我赢了。

相关文章

发表于: 2021-04-27 06:46:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*