私家车强制报废时间已确定, 老司机:你的爱车还能开多久?

随着社会的发展,人们的生活质量已经有了很大层次的提高。买车已经不是什么问题,所以路面上的汽车也变得越来越多。随着交通压力越来越大,环境污染日益严重,相关部门退出新的报废规定。私家车强制报废时间现已敲定,不知道的要扣12分。

之前的报废规定车辆行驶15年强制报废,很多车主认为这个规定不太合适,每个人使用车辆的程度都不一样

有些家庭的私家车只在逢年过节的时候才会开。车子没有上路行驶多少公里,就要强制性报废。感觉很不合理。现在报废规定进行变动,以后车辆在行驶六十万公里之后进行报废。

当然,车辆使用时间越长,年检次数也会相应的增加,当车辆行驶到15年之后,需要半年进行一次年检。只要通过年检,汽车还是能正常上路行驶的。有些老司机就说:如果车辆超过了60万公里,不去报废会怎样?交警:应当予以收缴,强制报废!并处200以上2000以下罚款,吊销机动车驾驶证。小编这边也劝大家车子达到报废标志及时去办理报废手续,毕竟开车安全最重要。今天的分享就到这里了,关注汽车达人66,为你带来不一样的汽车知识

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:14:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*