穿什么颜色裙子显人的气质好

原标题:穿什么颜色裙子显人的气质好

夏天已经悄悄的来到了我们身边,又到了姐妹们穿裙子的美好季节了,一款好看的裙子会让看起来更加的美丽动人。那么什么颜色的裙子穿起来更有气质呢?接下来就来学习一组时尚达人的夏天裙子穿搭示范吧。

look1 绿色碎花裙

现在这个怎么能缺少绿色,深色的这条小裙子也太让人心动了,收腰和泡泡袖的设计都恰到好处,穿上就是优雅本人,再背上和裙子超级搭的绿色包包,最后带上防晒又高颜值的帽子,整体那是相当的显气质。

look2 白色仙女连衣裙

这条白色的仙女连衣裙的版型是真不错,超级显腰身,虽然领口有点低,但是在可以接受的范围,最喜欢的是他的绑带设计,有点法式复古风,穿上就是小公主本人。

look3 蓝色大方领收腰开叉碎花连衣裙

这条蓝色花花裙又纯又欲,这条裙子大方领+收腰+大开叉是很有女人味的,想要穿的休闲点就搭了鸭舌帽、运动鞋和粗一点的项链,穿出门感觉有点韩国小姐姐的味道。

look4 格子连衣裙

宝藏格子裙:这件裙子真的超好看,而且很有设计感,穿上去给人的感觉就是很舒服的那种,而且是V领设计显脸瘦,裙子还有腰带,可以有很宽松的感觉,也可以收腰穿,收腰穿超级无敌显瘦。

look5 白色网纱透明打底衫+黑色吊带连衣裙

不规则吊带连衣裙,有点复古也宽松,裙摆是百褶的,而且有口袋很方便,整体裙子属于时尚个性派,下摆有点毛边,酷酷又时髦。内搭可盐可甜抽象线性图案,弹力半透明网纱长袖打底衫,有点小高领,有点小个性,配背带裙,很时髦的一套,脚穿了复古小皮鞋,厚底柔软舒适,鞋子视觉增高,穿上很乖巧。

look6 黑色开叉连衣裙

黑色就看上去比较高冷冷艳的感觉,而且还很显瘦显身材,特别好喜欢下摆开衩的小心机,上面是白色蝴蝶结飘带,这个白色的飘带中和了黑色的黑色增加了温柔感的,整体给人气质可爱又女人味的感觉。

look7 无袖小黑裙

连衣裙真的是每个女孩衣柜的bi备,穿起来很方便,不用想怎么搭配,小黑裙就是越简单越经典,不容易过时还很高级,约会搭配上配饰点缀就是精致女孩。

look8浅蓝色衬衫裙

小清新的浅蓝色衬衫裙,小方领搭配一个简约的装饰扣,挺精致。配腰带收腰造型更显身材。前片有一个很有设计感的褶,很有亮点。这条平时上班也可以穿着。

look9奶咖色针织连衣裙

简洁优雅的设计永不过时:这件针织连衣裙突破经典的黑白配色,以奶咖色作为主色调,在设计上增加黑色线条设计,提高腰线的同时,凸显女性最自信的体态,金色的纽扣为优雅气质加buff。

look10 紫色碎花连衣裙

这件法风连衣裙,小碎花印花蛮法式的,女人味同时又有少女感,因为裙子材质很轻薄透气,长袖设计也完全不热,既遮肉又遮阳,这个紫色碎花连衣裙是方领口、宫廷袖+开衩的设计,走路带风有飘逸感。

look11 黄色小雏菊连衣裙

小雏菊是一个经典的碎花图案,一种去度假穿感觉色彩上丰富,自带滤镜自带飘逸感,这种短款连衣裙不管是搭配高跟鞋还是小白鞋都好看,而且还叠搭了一件黄色的针织开衫,这样搭配起来非常温柔,长款的裙子和短款上身增添成熟女人味。

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:16:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*