笋丝后悔没让利路修出道,在机场被围堵后,利路修竟淡定自拍

《创造营2021》总决赛已经落下帷幕,共有11位选手成团出道,但快乐却属于12个人,这个特殊的人就是利路修,因为对于他来说,下班才是最快乐的事情。近日,利路修现身机场,可看到自家爱豆,笋丝们却后悔没让利路修出道。利路修在机场被围堵后,他竟淡定自拍,这究竟是怎么回事呢?

(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

利路修是《创造营2021》的话题担当,正是因为他,节目的热度才能持续上升,但热度对于利路修来说,却会给他带来很大的烦恼,因为他真的不想出道,于是利路修开始尝试各种能淘汰的办法。

很多网友刚看到利路修,会认为他是一个不修边幅的男子,因为头发有些油腻,这样的发型是利路修故意设计的,每次头发还没干,他就开始喷发胶,绝对是防爆小能手,除了不在意形象外,利路修还装自己不懂中文,而真相是利路修的中文非常不错,但他会选择性听懂,也就是说,只听自己想听的,每当好友被淘汰,利路修都会让他们被给自己投票,并且让他们告诉创始人,不要给自己投票。

利路修想用以上三种方式让自己快速被淘汰,可最终的结果却恰恰相反,越来越多的人开始给他投票,笋丝甚至用力过猛,让他进入成团位,我们可以看到,利路修真的慌张了,当然,笋丝们还是支持利路修的想法的,总决赛投票通道开启后,笋丝们停止一切打投活动。

总决赛结束,选手们离开舞台时,利路修似乎用百米冲刺的速度,从跑步的姿势上看,他真的非常开心。

看到拿出手机自拍的利路修,网友表示心理素质太强大,这绝对是天生爱豆,粉丝忍不住调侃:“有点后悔没让利路修出道了。”

《创造营2021》总决赛结束后,选手们都更新消息,表示感谢自己的创始人,利路修谢谢粉丝的支持,自己终于下班了,还配上自己的表情包,看到利路修发出消息,粉丝评论:“还是要解释一下,把你投入出道位不是故意的”,万万没想到,利路修竟回复这位粉丝:“我知道了。”

看到粉丝和利路修的互动,我们只能说: “第一次见到投进出道位,还要给爱豆道歉的粉丝。”

不管过程怎么样,最终的结果是好的,利路修没有出道,笋丝们感受到追星的快乐。从初舞台到总决赛,利路修的初心没变,面对如此大的诱惑,他依旧能保持初心,这是值得我们学习的。在选秀的围城中,利路修因被困无法出去,可无数带着梦想的人却进不来。

各位读者,如果利路修真的成功出道,“INTO1”的热度会更高吗?

相关文章

发表于: 2021-04-27 12:18:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*