红色毛衣配什么颜色裤子好看高级

原标题:红色毛衣配什么颜色裤子好看高级

红色毛衣配什么颜色裤子好看高级?红色是充满喜庆感的颜色,红色毛衣穿出来特别显青春活力,就像是一抹阳光,带给人无限温暖。那么春天红色毛衣配什么颜色裤子好看高级呢?接下来就来学习一组时尚达人的穿搭示范吧。

look1 红色毛衣+内搭白色T恤+格子裤/蓝色牛仔阔腿裤+黑色帆布鞋

显白的红色毛衣穿搭:这两身穿搭,上衣选择的是红色的毛衣外套,红色很有氛围感,而且超级适合本命年和转运穿搭,内里叠穿了白色的T恤丰富视觉,下半身分别搭配了格子直筒裤和蓝色的牛仔阔腿搭配,直筒和阔腿是不同的感觉,鞋子搭配了黑色的帆布鞋。

look2 红色麻花毛衣+白色宽腿休闲裤+小白鞋

这件红色的麻花毛衣,上身真色太显白了,而且质感很好,单穿都不扎,版型略宽松,穿着很舒服,下半身选择搭配了一条白色的休闲宽腿裤,这条裤子是懒惰风的感觉,属于春夏百搭款,料子软软的很舒适,还穿了小白鞋。

look3 红色毛衣外套+内搭白色T恤+浅蓝色牛仔小直筒九分裤+小白鞋

谁还没有红毛衣?气氛搞起来,元气减龄小单品。这件毛衣扣子可以一直扣到顶,就是一件保暖又酷的高领毛衣,也可以只扣起来一部分,就变成了淑女和慵懒的翻领毛衣,本命年转运妥妥的红火, 袖子也有小心机,像个灯笼;内搭了白色的T恤打底,下半身搭配的是浅蓝色的小直筒牛仔九分裤,脚上穿上袜子很有个性,是红色和格子的撞色,还穿了小白鞋。

look4 红色粗麻花毛衣+米白色直筒裤+黑色帆布鞋

春秋季节毛衣不嫌多,满满的高级少女感,上身是红色的,麻花粗毛线的那种,很有质感,宽松圆领版型,复古时尚今年真的很火。裤子搭配方面。米白色是非常百搭的,有点直筒加小阔腿的版型,很显腿长,裤子有一点厚底,适合春季,还搭配了减龄的黑色帆布鞋,这身穿搭非常适合小女生。

look5 正红色毛衣+白色高腰西裤+休闲鞋

一件正红色的大毛衣,真的可以让整个人精神奕奕,V领和灯笼袖是长久的爱,尤其适合准运的姐妹,下半身选择搭配了白色的高腰西装裤和休闲鞋。整体穿搭又很强的氛围感。

look6 红色毛衣+内搭白色T恤+深蓝色牛仔直筒开叉裤+白色板鞋

红色毛衣搭配深蓝色的牛仔裤穿很有气氛,给人的感觉又不会显得很俗气,时尚的同时也可以很保暖,内搭了白色的T恤打底+丰富视觉,下半身的裤子长度刚好到脚上的位置,侧开叉的设计有点微喇叭裤的感觉,脚上穿了经典款的白色板鞋。

look7 红色圆领毛衣+内搭白色高领打底+炭黑色牛仔小直筒九分裤+黑色皮鞋

红色毛衣必须安排上,这件的红色巨显白,非常衬肤色,温暖感十足,圆领的是混了杂色的,高领的里面有一些金丝,和一般的红色毛衣有很大区别,超有心思的,下装搭配的炭黑色牛仔裤,是很韩系ins风。

look8 红色毛衣+蓝色牛仔高腰直筒裤/黑色高腰半身裙+黑色乐福鞋

自古红蓝出CP,红与蓝是最先get到的颜色搭配,这样穿看起来特别青春。万能公式:红毛衣+蓝牛仔裤,注意这个蓝色深一点视觉效果最佳!

红黑组合,经得起时间考验,红与黑是人尽皆知的经典色系搭配,不知道怎么搭配红色时,就用黑色,保险不出错!

相关文章

发表于: 2021-04-27 08:23:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*