耐普矿机:股东郑昊质押300万股

每经AI快讯,耐普矿机(SZ 300818,收盘价:26.8元)4月27日晚间发布公告称,公司控股股东、实际控制人郑昊于2021年4月26日质押300万股,占其所持股份比例为8.03%。截至本公告日,公司控股股东、实际控制人郑昊累计质押股数为600股,占其所持股份比例为16.06%。

2020年年报显示,耐普矿机的主营业务为制造业,占营收比例为:94.47%。

耐普矿机的董事长是郑昊,男,63岁,中国国籍,无境外居留权,高中学历。 耐普矿机的总经理是程胜,男,52岁,中国国籍,无境外居留权,研究生学历,高级工程师。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 近30日内无机构对耐普矿机进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——起底极兔“闪击战”:低价倾销之外 如何做到1年估值78亿美元?

(记者 张喜威)

相关文章

发表于: 2021-04-27 02:31:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*