莱比锡、门兴完胜对手,欧战区悬念继续!

德甲第三十一轮周日比赛日落下帷幕,RB莱比锡击败斯图加特全取三分,门兴格拉德巴赫大胜比勒费尔德。

北京时间4月25日21:30,RB莱比锡坐镇主场迎战斯图加特,莱比锡只要不输斯图加特,拜仁就无法提前夺冠,否则南部之星将“躺冠”成功。

上半场比赛,主队牢牢掌握场上优势,客队则是选择进行密集防守,抓住机会打出零星反击。第13分钟,阿哈马达防守时踩到海达拉小腿,经过VAR确认,阿哈马达被出示红牌罚下,斯图加特少一人作战。第37分钟,恩昆库劲射滑门而过;主队卷土重来,第39分钟,亚当斯高球传中,科纳特头槌攻门偏出立柱;补时阶段,安赫利尼奥禁区边缘大力抽射,皮球擦着立柱飞出底线。上半时比赛结束,两队互交白卷,比分暂时战成0-0。

易边再战,主队利用闪电战破门得分,率先打破僵局。

第73分钟,福斯贝里开出左侧角球来到远门柱,奥尔班用后脚跟小角度打门,击中球网外侧。

全场比赛结束,RB莱比锡2-0击败斯图加特,全取三分的同时阻止了拜仁在本轮夺冠。

北京时间4月26日00:00,门兴格拉德巴赫坐镇主场迎战比勒费尔德。此役之前,比勒费尔德已连续三场比赛零封对手。

第9分钟,又是莱纳高球传到禁区,恩博洛头球瞄准了球门左角,奥特加将球封堵。

第25分钟,小图拉姆差点完成梅开二度。法国人右路突然提速,生吃皮珀后小角度打门。奥特加用手臂将球挡下。上半时比赛结束,两队暂时战成3-0。

易边再战,

全场比赛结束,最终门兴格拉德巴赫主场5-0大胜比勒费尔德,全取三分。此役之后,积分榜上门兴距离欧战区仅4分之差。

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:43:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*