“贵族运动”保龄球重回市场,北京奇葩减压馆升级至3.0版本

无论是现在大学、中学班级争相设立心理委员会,还是说各种减压助眠软件层出不穷,说明当下在校学生、都市白领面临的压力可谓不小。怎么排解压力?奇葩减压馆给出了一个可行的解决方案:大家在工作学习之余来减压馆体验36个减压项目,压力可能就在玩乐中消失。减压馆创始人 Detto说,“每到周末,减压馆就洋溢着一种快乐的气息,在这样的氛围中整个人都感觉轻松、自在了一些”。夜管家团队已经在北京、上海、杭州等地开设减压馆,有网友评论说“没想到减压馆火了4年了”。减压馆保持旺盛的生命力,一方面说明都市客确实需要有地方来排遣压力;另一方面也和减压馆一直秉承的“不断创新,超越自我”的理念分不开。

近期北京奇葩减压馆完成了第三次升级,引入了过去被誉为“贵族运动”保龄球和射箭两大运动减压项目,还有分娩体验、打老板等奇思妙想创意项目,以及自身工程师团队研发的摩天大楼PK、盖泡面大厦、嫦娥奔月、PingPang Master等黑科技减压产品,当然经典的星空水床、摔碗、蹦床等项目仍然保留;别看这么多项目,收费贵不贵呢,一点都不贵,此次全新推出一票畅玩模式,不限时间,不限进出,包括保龄球、射箭等36个奇葩减压项目任意畅玩,让您实现减压自由!

保龄球重新回归,普通人也能玩起的“贵族运动”

20年前,曾被誉为“贵族运动”的保龄球火遍神州大地,打保龄球作为一种身份的象征。但因为价格高昂,逐步退出市场。其实,保龄球在国外并非是一个贵族运动,是一项具有几千年历史、人人都能玩得起的运动。此次北京奇葩减压馆投入巨资,引进保龄球项目,而且颠覆了收费模式,推出畅玩,不限局数,不限时间,让你实现“打保龄球自由”!

分娩体验:一个神奇并充满爱意的减压项目

“分娩体验”这个项目原来只存在于妇产科医院,减压馆引进了这个项目的目的是:一方面换位思考,让男士感受到女人分娩所要忍受的巨大疼痛,让男士更加关爱另一半,促进彼此感情的融洽;另一方面让男士在感受到切肤之痛之后,能够对生活中一些烦心琐事,一笑了之,不用再去纠结。近期的试运营中,有很多父母带着女婿,女生带着男朋友专程来体验。

“打老板”、“泡面大厦”,黑科技减压产品探索游戏与减压融合

996工作模式引发了巨大争议,“打老板”这个项目可以让员工和老板用一种游戏打怪的方式来PK,让大家对于没必要的过多加班进行泄愤,如果是老板来参与这个项目,也会思考到底加班会增加工作成果,还是说会损害效率?“泡面大厦”这个项目通过持续的呐喊来盖一座泡面大厦,你的声音持续时间能够决定你这个大厦的高度,心理学家露易丝海说,“大喊大叫是一种很好的发泄手段,当你把音量放到最大,用你全部的力量大声喊叫出来的时候,郁积的情感就像破堤的洪水一样释放出来”。

还有DIY变脸、长颈鹿PK、疯狂投橙子、JUMP、JUMP!嫦娥火箭升空、PingPang Master等新项目,都是从沉浸式体验、运动减压、个性化创意等角度研发的黑科技减压产品。经典的星空水床、尖叫屋、蹦床等都仍然保留。经过此次整改,减压馆的项目更加丰富和多样化,适应3-60岁不同年龄阶段人群减压需求!

减压馆这个横空出世的新项目,已经成为一个网红打卡地,我们希望减压馆不只是一时的红,能够一直红下去,未来能给大家带来更多与众不同的惊喜和减压体验!

升级后开业时间:2021年4月29日

场馆名称:北京奇葩减压馆

场馆地址:国瑞购物中心LG层(物美超市出口旁) 北京东城区崇文门外大街18号

交通路线:地铁5号线崇文门站G出口

票价:118元(工作日畅玩票);138元(周末畅玩票)

链接:减压馆的品牌故事 创意源自枕头大战

自2006年起,夜管家团队在上海及其他十几个一二线城市开始举办枕头大战,每年一票难求,这种直接面对面接触的软暴力解压深受国人喜爱,由此开始了减压展的萌芽。策展团队开始用心筹备减压展,经过征求心理学专家意见,前往十几个国家考察。引进国外流行的减压方式:如发泄屋,并吸收国内传统减压土法,如摔碗酒等,形成减压展的雏形,并经过三次升级,形成最新的版本。

“首届魔都减压展”2017年首次降临上海南京东路地标商场-新世界大丸百货,在魔都一度成为潮流引导,各类主题减压屋屡上热搜榜,2019年升级为长期主题娱乐官,获得抖音最抖娱乐榜单,点评游乐游艺榜前三;夜管家旗下的“不可思议减压馆”&“奇葩减压馆”已在上海、北京、杭州开业,深圳店将于2021年5月开业,减压馆已然成为全国都市青少年减压新去处!

编辑/韩文苑

相关文章

发表于: 2021-04-27 03:17:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*