起亚全新EV6售价曝光!悬浮式车顶,三种前脸造型,最快9月交付

近日据海外媒体报道,起亚全新EV6车型登陆了西班牙市场,新车起售价格为46,450欧元(约合36.38万元人民币)。普通版车型计划在今年9月交付,GT版本车型预计将在2022年正式发售并交付。

新车外观设计采用全新的设计理念,车头取消了虎啸式进气格栅,改为细长条造型,与两侧的异形大灯直接相连。普通版、GT-line、GT三款车型的前脸造型各不相同,普通版车型的底部进气口为贯穿设计,更显内敛,后两款车型改为三段式设计,更有运动氛围。车身侧面腰线简洁平直,车顶和C柱间采用黑色涂装,营造出悬浮车顶的视觉效果,GT版本车型配备了专属刹车卡钳和21寸运动轮毂。尾灯采用时下流行的贯穿式LED灯带设计,内部大量采用平直线条元素,点亮后预计在夜晚具有不错的辨识度。

新车内饰配备嵌有起亚新徽标的两幅式多功能方向盘,大尺寸悬浮双联屏与现代IONIQ 5相似。新车GT-line版本配备带记忆功能的电动驾驶员座椅、LED环境氛围灯,GT版本则增加了运动座椅、高端音响设备等配件。

动力方面,起亚全新EV6提供单电机两驱和双电机四驱共两种动力,前者最大输出功率为125kW,峰值扭矩为350N·m,后者最大输出功率分别可达239kW和430kW,峰值扭矩分别达605N·m和740N·m。除入门版配备58kW·h的电池组外,其余车型均配备77.4kW·h的锂离子电池组。

相关文章

发表于: 2021-04-27 06:27:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*